Димонька Радик

Досье Димонька Радик


Друзья - это когда ты падаешь (запинаешься, поскальзываешься, ударяешься об косяк и т.п), а сзади тебя в один голос орут - "Лоооошшшааарраа"

Адрес: Украина, Киев
Происхождение: Киев
Дата рождения:11 Марта
Сайт: offline
Следить за пользователем



Димонька Радик родился 11 Марта неизвестно какого года. Он был рожден в городе Киев. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Киев, Украина. Димонька исповедует консервативные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "ПараноиК".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Димонька о себе:
Внимание: Объект особо опасен.Высокий уровень агрессии,низкая социальная адаптация,прогрессирующая паранойя.Ненормативная лексика,неформатное мышление,высокий уровень откровенности, склонность к реактивным психозам. Неадекватен,аутичун.Истерия, необратимые мозговые изменения.Патология на клеточном уровне.Прогрессирующая шизофрения.Островыраженная клаустрофобия.

"Дмитрий смел, обаятелен и жесток. Очень волевой, может взорваться, с ним сложно общаться. Умен, настойчив, изобретателен, не боится труда. Бросаясь в бой, он редко думает о последствиях, за что бывает часто наказан. Влюбчив. Новое чувство захватывает его так сильно и безраздельно, что без особых угрызений совести он меняет свои симпатии. Умеренно ревнивы. Они не прочь выпить, но пристрастия к спиртным напиткам не испытывают. Романтическое отношение к женщинам сохраняется до самой старости. - что сказать, просто красавцы."