Ольга Шевченко

Досье Ольга Шевченко


невозможно увидеть то, что не содержится в нас самих 🙈🙉🙊

Адрес: Украина
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Ольга Шевченко. Мы не знаем где родился Ольга. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в Украина. Ольга придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "вглядываюсь...".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ольга о себе:
когда мне говорят: "давай знакомиться, расскажи о себе"..

мне нечего сказать.. я давно потеряла интерес рассказывать историю о себе.. эти банальные вещи.. я знаю всю эту цепочку логичных вопросов.. более того, всё что я скажу вам о себе, это очень мало расскажет вам обо мне.. поэтому обычно я отвечаю: "я просто живу.." и если после этого вы всё же захотите общаться, отбросив идею услышать что-то конкретное, то тогда наше с вами общение вполне возможно, так, как оно само будет течь..

друзья, я общаюсь по настроению, спонтанно, искренне.. поэтому часть ваших вопросов остаются без ответов.. всегда непредсказуемо, отвечу я или нет, и я не знаю от чего это зависит, я просто следую внутреннему импульсу, для меня не существует обязательных ответов или обязательных неответов.. но иногда вы можете словить мою волну и тогда общение возможно.. в сети я мало общительна, вживую больше шансов меня разговорить.. 

я знаю, что многие любят переписки, чаты, но это не обо мне.. поэтому, как видите, мой основной здесь (в сети) интерес не в общении.. и всё же, иногда я рада с вами поболтать.. а вживую я порой удивительно общительна )

ну и неизвестно, что произойдет со мной завтра, возможно всё написанное выше станет неактуальным и я стану активным собеседником на все ваши вопросы.. всё непредсказуемо )

( "Тайна имени" (по мнению Б.Хигира))

В переводе с древнескандинавского - "святая".
Ольга в детстве обидчивая, легко ранимая девочка - даже после безобидных замечаний на её глазах появляются слезы. Она упряма, учится без большого прилежания и старается держаться в тени. Повзрослев, становится честолюбивой, может добиться хороших результатов в науке, медицине, на производстве, в творчестве. Обладает одновременно аналитическим и синтетическим типом мышления, хорошей интуицией, видит связи разнородных явлений и результативно вмешивается в ход событий. Развитием её интеллекта родители должны быть обеспокоены с ранних детских лет, иначе талант и способности Ольги будут зарыты, не найдут самореализации в будущем и судьба её может быть сломана. Из-за робкого, а порой и нерешительного характера её яркость, храбрость и мощь внутренней силы невидимы для окружающих. Для их раскрытия нужен толчок извне, дружелюбная атмосфера, поддержка друзей и близких. Ольга способна преодолеть любое препятствие, вставшее на пути к поставленной цели. Но, сознавая свою силу, никогда не кичится, не демонстрирует её, старается держаться в тени Верховодить не стремится, а если и пробивается в лидеры, то это происходит помимо её желания, благодаря её безусловному авторитету у окружающих.Ольги склонна к постоянному самоанализу, копанию в своих собственных чувствах, В основном мудрая, дипломатичная женщина, умеет обходить острые углы во взаимоотношениях с коллегами и руководством. Напролом никогда не пойдет, предпочтет тактику разумного выжидания. Является жертвой сильных эмоций. Если первая любовь не завершится браком, она долго это переживает и может так и не обрести семейного счастья.  Ревнивая, притворство в любви чувствует тонко, становится нетерпимой, даже агрессивной. По отношению к мужчине собственница, но сама стремится выйти из-под опеки мужа, не терпит его ревности. Замуж выходит или очень рано, или слишком поздно. Рано - после внезапной любви, а поздно - так как долго не знает, на ком остановить свой выбор. На первом месте в её жизни семья, забота о муже и детях. Верная спутница жизни, и к тому же отличный кулинар. Не стремится к лидерству в семье, но и не потерпит советов мужа в её хозяйственных делах.