Антоха Кузнецов

Досье Антоха Кузнецов




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: СПб
Дата рождения:25 Мая 1988
Скайп: Ckyzai
Сайт: offline
Следить за пользователем



Антоха Кузнецов родился 25 Мая 1988 года. Он был рожден в городе СПб. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Антоха придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Христианин".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Антоха о себе:
ХАРАКТЕР ИМЕНИ АНТОН - Антон не ввязывается ни в какие авантюры и сомнительные предприятия, пока ситуация предельно не прояснится. Он объективен, способен к самопожертвованию, хотя ему не хватает смелости и уверенности в своих силах. В компании Антон держится несколько на расстоянии ("Антон - душа общества" - это тяжелая маска). Но он верный товарищ. Очень чувствителен к неудачам, склонен к изменению чувств. 
Антон очарователен и сразу же располагает к себе. Эти качества сохраняются у него на всю жизнь.
СУДЬБА АНТОНА - Его жизнь - каскад провалов, компромиссов, взлетов. Борется сам с собой. Все время рвется на свободу, забывая, что плата за нее - одиночество.ПСИХИКА АНТОНА - Интроверт. Склонен замыкаться в своей скорлупе. Родственники и близкие должны считаться с этим.
ИНТУИЦИЯ АНТОНА - Развитая. Зачастую Антон прислушивается к ее голосу больше, чем нужно, полностью зависит от нее.
МЫШЛЕНИЕ АНТОНА - Глубокий, способный к синтезу. Антон обладает хорошей, цепкой памятью. Не использует всех своих возможностей, так как часто в последнюю минуту теряет самообладание.
НРАВСТВЕННОСТЬ АНТОНА - Натура Антона не привыкла ощущать моральное давление.
ЗДОРОВЬЕ АНТОНА - Вынослив, не устает! Но нуждается в свежем воздухе и сне. Слабые места - почки и глаза.
СЕКС И ЛЮБОВЬ АНТОНА - Для Антона любовь - истязание. Отсутствие уверенности в себе может развиться в комплекс неполноценности, а это отпугивает партнеров. Иногда Антон бывает агрессивен, что является следствием страха, а не результатом распущенности и злобы. Часто сентиментален. Импульсивен, иногда чувства берут верх над рассудком. Он не чужд бешеных страстей, случаются сексуальные срывы. Ему присущи две крайности: от неистовства любви, самоотречения - до дикой вольности, от стыдливости - до безудержной распущенности. 
После сорока лет Антон обычно достигает долгожданного благополучия в сексуальной жизни. Наиболее полное удовлетворение он скорее всего обретает с "летними" женщинами - Марианной, Татьяной, Кристиной, Элеонорой, Натальей или Миленой.