Катюшка Цикунова

Досье Катюшка Цикунова


мужчина ,как туалет,либо занят либо засран)))))

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:27 Сентября 1982
Сайт: offline
Следить за пользователем



Катюшка Цикунова родилась 27 Сентября 1982 года. Она была рождена в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Катюшка придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Православие". Катюшкаотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Катюшка о себе:
Происхождение: Екатерина, в представлении большинства людей, вызывает ассоциации с «царским» именем, с величавостью и властностью.

Значение: Имя происходит от греческого слова «катариос», означающего «чистый», «непорочный».

Характер: Екатерина уже в детстве выделяется некоторым своеобразием. Она любит делать запасы, проявляя при этом жадность. Постарается утащить со стола побольше конфет и припрятать их в укромном месте, приберет к рукам беспризорное яблоко. Самолюбива, с трудом переносит чье-то превосходство. Стремится быть лучшей в классе и общаться старается только с «избранными».

Хорошо справляется с работой в любом виде деятельности, особого предпочтения какой-нибудь профессии не отдает.

Склонна верить астральным прогнозам. Обладает нерешительным характером. Испытывает внутреннее беспокойство и тревогу по самым незначительным поводам. Она может совершать непредсказуемые поступки, и ей нужен муж, который дал бы ей чувство уверенности в себе. Хозяйственными делами занимается по необходимости. Не всегда удается правильно воспитывать детей.

Возле Екатерины постоянно находится много поклонников, но замуж она долго не выходит. Ищет человека, близкого ей по психологическому складу.

Здоровье шаткое и сильно зависит от состояния психики. Легко поддается стрессу. Нервная система нестабильная. Быстро утомляется, ей необходим продолжительный сон и отдых.

Фоносемантика: Слово Екатерина производит впечатление чего-то хорошего.