Вера Косырева

Досье Вера Косырева




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:24 Мая
Сайт: offline
Следить за пользователем



Вера Косырева родилась 24 Мая неизвестно какого года. Она была рождена в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Вера о себе:
ЗНАЧЕНИЕ, ПРОИСХОЖДЕНИЕ. Имя Вера — русский перевод с греческого имени Пистида («пистис» — вера); латинское слово «верус» родственно старославянскому слову «вера». Имя Вера означает: вера, верование, истина.
Вера — имя женщины замкнутой, углубленной в себя, с противоречивым и сложным характером. При эмоциональном восприятии ощущаются черты надежности, основательности и устойчивости.
Это имя достаточно распространенное. Еще недавно его давали двадцати из тысячи девочек.
«Ее натура отличается честностью, и честность, кроме того, есть первая заповедь Веры...» (П. А. Флоренский)
ИМЕНИНЫ, СВЯТЫЕ ПОКРОВИТЕЛИ
Вера Римская, отроковица, мученица, 30 (17) сентября. Вместе с сестрами Любовью и Надеждой, одна за другой после мучений за веру Христову, пред глазами матери Софии были обезглавлены. На третий день после сего на их могиле в Риме в 137 г. скончалась и мать.
ОСНОВНЫЕ ЧЕРТЫ. Прилежная, ценит порядок, помогающая, правдивая.
ТИП. Умная, благосклонная, теплая.
ИМЯ И ХАРАКТЕР. Вера — весьма рассудительное, уравновешенное, логичное и практичное существо! Она очень сообразительна и конкретна. Прекрасно знает, чего хочет от жизни — и никогда не упустит своего. Абсолютно чужда фантазий и мечтаний.
Веру отличает добрый характер. Она не способна на жестокие поступки. Спокойна и невозмутима. Ее почти невозможно чем-то увлечь, а уж всерьез и надолго — затея безнадежная. Ее характер находит опору в истине и сути, на которых основывается мир. В детстве Вера — уравновешенная девочка с логическим складом ума. Любит самые разные безделушки. И все ненужные в доме вещички, в конце концов, оказываются в ее игрушках. Избегает шумных компаний. Не капризничает. Учится прилежно, охотно ухаживает за младшими в семье. Близких подруг у Веры немного. Она доверчива. О близких думает больше, чем о себе, поэтому удары судьбы часто обрушиваются на нее.
Цельность до однозначности и глубина, внутренняя воля и уверенность чувств создают упорный и даже несколько фатальный образ этой женщины. Однако она живет с чувством неполноты жизненных восприятий. Покорить ее сердце легче фундаментальностью намерений, чем страстными обещаниями, имеющими налет авантюризма.
ПСИХИКА. Несмотря на успехи в делах, Вера все же несколько закомплексована, не уверена в себе. Порой бывает даже подозрительна и мнительна. Скорее всего, это оборотная сторона внешней самоуверенности. Наедине Вера глубоко переживает случившееся, но если даже она не права, никогда не раскаивается. Временами она впадает в состояние глубокой подавленности, словно тоскует по любимому человеку. Но тайну души Вера редко открывает другим.
ИНТУИЦИЯ. Редко выходит за пределы среднего уровня. Вера воспринимает расхожие мысли и стереотипы, следует им в повседневной жизни, но частью ее натуры они не становятся.
ИНТЕЛЛЕКТ. Средний (а вот не согласна!!!!). У Веры хорошо организованный практический ум. Она вдумчива, содержательна, способна трезво оценить обстановку. В конкретных делах проявляет сообразительность.
НРАВСТВЕННОСТЬ. Нравственность и мораль у Веры бывают двойные, но в смысле, противоположном общепринятому. На словах она позволяет себе все. Однако природная сдержанность и чистоплотность охраняют ее от многих соблазнов и бед, связанных с сильными страстями и головокружительными приключениями. И охраняют надежно, иногда даже слишком.
ЗДОРОВЬЕ. Подвержена внезапным ударам судьбы. Не испытывает переутомления от избытка эротических импульсов.
СЕКСУАЛЬНОСТЬ. Обычный мужчина, вступающий с Верой в связь, не способен ее понять. Желая убедиться в своей привлекательности, она меняет партнеров. Вера жаждет близости, ласки, доброты, тепла. От нее не стоит ждать бурных страстей и экзальтации. Она создана для ласки и нежности. И это придает близости с ней неповторимое ощущение тепла и покоя. Вера не согласится на рай с милым в шалаше. Отдает предпочтение реальным вещам на земле.