Алексей Тябин

Досье Алексей Тябин


Измени рацион - спаси планету! Займись акро-йогой - порадуй Душу!

Адрес: Россия, Новосибирск
Происхождение: Новосибирск
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Алексей Тябин. Он был рожден в городе Новосибирск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Новосибирск, Россия. На вопрос о религии он указал: "свободен". Алексей Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Алексей о себе:
Прошел обучение на курсах инструкторов йоги Московского Аштанга йога центра 2013-2014
Регулярно практикую йогу. 
Сыроед с мая 2008 года. Сейчас не строгий сыроед! Т.е. иногда ем не сыроедную вегетарианскую пищу. Чисто для удовольствия! Убежден, что для здорового организма вполне достаточно питания сырыми фруктами овощами и зеленью. 
Итоги моего ЗОЖ (здоровый образ жизни): 
у меня ничего не болит, крайне редко бывают легкие простудные симптомы (кашель). Тело мою только водой. И это возможно благодаря тому, что от меня нет неприятного запаха даже после обильного потения на тренировках. Руки мою мылом только когда очень грязные. Волосы мою только водой. Никакой перхоти. Волосы не замасливаются. От городской пыли достаточно их помыть теплой водой и они опять чистые. Даже парикмахеры перестали просить их помыть перед стрижкой. Для сна достаточно 5-6 часов. Основной прием пищи - вечером (овощной салат - большая миска). Утром не ем. В течение дня могу либо просто воду с медом, либо не много фруктов. Стул регулярно по утрам почти без запаха (зеленого цвета - т.к. ем много зелени в салате)
Тренировки каждый день. 1я - самостоятельно утром дома (йога+силовая) 1.5 - 3 часа в зависимости от свободного времени. 4 раза в неделю дополнительные тренировки в студиях йоги. Странно, но от тренировок энергии только прибавляется. Почти не устаю.
Увлекся акро-йогой. Очень нравится! Мотивирует на то, чтобы стать сильным для уверенной поддержки партнерш )))