Кирилл Губенко

Досье Кирилл Губенко


😊😊😊

Адрес: Россия, Кола
Происхождение: Кола Мурманской области
Дата рождения:23 Января
Скайп: gubenko-kirill
Сайт: offline
Следить за пользователем



Кирилл Губенко родился 23 Января неизвестно какого года. Он был рожден в городе Кола Мурманской области. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Кола, Россия. Кирилл придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "Христианин". Кирилл относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Кирилл о себе:
Скромный, веселый молодой человек. Люблю сочинять и петь песни под гитару, особенно, когда лирическое настроение.
Больше всего ценю в людях честность, трудолюбие, целеустремленность и преданность идеи.

О себе, но не от своего имени:
Губенко Кирилл Николаевич. Родился 23 января 1984 г. в г. Кола Мурманской области, по настоящее время в нём и проживает. Свой творческий потенциал начал воплощать с 2002 г., в начале которого родилась первая его песня: «Девчонка». 
С лета 2002 г. по весну 2004 г. – служба в армии на Дальнем Востоке. За этот период, а именно в 2003 г., появилась песня «Война».
С середины 2004 г. по 2005 г. Кирилл ушел с головой в своё творчество. Именно за этот период зародилась основная масса его песен, такие как: «Я жить так не могу», «Свадьба», «По мостовой», «Розы», «С Днём рождения».
Исполнял он их, как правило, своим друзьям и знакомым и не по одному разу. 
В конце 2007 г., ознакомившись с творчеством Кирилла, его друг – Никифоров Андрей (http://vkontakte.ru/id6185400), предложил, в качестве эксперимента, произвести домашнюю запись на видео с последующим размещением в «Интернет». Что и было сделано. 

Первый видеоролик под названием «С Днём рождения part 1» был размещен на странице www.mail.ru 18 января 2008 г. (ролик получился не качественным, в связи с высокой степенью видеоконвертации), и вскоре был перепет. Ошеломляющий успех получил ролик «Я жить так не могу», который был размещен на кануне Дня рождения Кирилла, и, буквально, на глазах стал набирать обороты по рейтингу и количеству просмотров. Многим хотелось слушать его голос больше и больше.
С этого момента и закрутился рабочий механизм творчества Губенко Кирилла в сети «Интернет». 

Появлялись идеи, такие как: создание аранжировок на его песни, которую предложил Кищенко Константин (http://vkontakte.ru/id9211736) из группы “Stone”; создание видео клипов (пускай и примитивных); и самое главное – устроить выступление Кирилла на сцене! Дебютное выступление которого состоялось 12 июня 2008 г. на «День России» у ДК г. Кола. На этом идеи с творчеством не кончаются, они наоборот прорастают все с большими и большими темпами.
В 2008 г. Кирилл написал песни под названиями: «Моя любовь», «Россия» и «Тишина аэропорта».

Многие из слушателей его творчества задают вопрос: кому он посвящает свои песни? Из всего вышеизложенного материала он написал песню «С Днём рождения» своей подруге и подарил, соответственно, ей на день её рождения.

Желание Кирилла – это далее продолжать заниматься музыкой, совершенствоваться и оттачивать свое мастерство, как в стихотворной, так и музыкальной форме.

Все музыкальные композиции остаются за правообладателем. Любое использование материала без согласования с правообладателем преследуется по Закону РФ.

МОЙ САЙТ - http://gubenko-kirill.ru

МОЙ КЛУБ - http://vkontakte.ru/club3037139