Insignia Ld

Досье Insignia Ld




Адрес: Россия, Рязань
Дата рождения:19 Апреля 1991
Сайт: offline
Следить за пользователем



Insignia Ld родилась 19 Апреля 1991 года. Нам не известно где родилась Insignia. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Рязань, Россия. Insignia не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах она указала: "....".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Insignia о себе:
Склонившись над телом, она ощупала шею, патаясь найти наиболее подходящее место для начала работы.
-Как ты думаешь может, просто перепилим ему шею?
-По моему для начала стоит просто перерезать ему горло ножом, чтобы не рвать кожу.
Рука ее слегка дрожала.Она присела нащупала кадык и быстрым движением воткнула нож чуть ниже хряща.В этот же момент из раны хлынула кровь.Ее было так много что она отпрянула назад.
-Наверное попала в артерию-сказала она шепотом.
Дела пошли быстрее, когда в ход удалось пустить нож-пилу,через несколько минут голова со стуком отвалилась от туловища.Она положила голову в мешок от отходов.
Она перешла к тазобедренным суставам.Лезвие легко проходило через слои желтоватого жира.Пришлось повозиться в конце концов ноги, как и голова были отделенны от туловища.Она взяла пилу и принялась за плечо.Когда руки уже лежали на полу, пришла очередь внутренних органов.Она сменила пилу на нож и сделала длинный и глубокий разрез от основания шеи до паха.По комнате распространилась вонь не переваренной пищи и остатки алкоголя.Она собиралась разложить внутренности по пакетам, как вдруг зазвонил звонок в дверь!
- Муж или сын?-спросила подруга.
-Они оба на работе!-шепотом ответила она.
Удалив голову,они отрезали руки, а те в свою очередь распилили в местах сочлинений. Каждую поделили сначала на три больших куска, затем на шесть помельче.Настоящей проблемой стало туловище.Его распилили на двое поперек.Потом удалали внутренние органы.Затем обрезали плоть и распелив аккуратно на кружочки.
-Что ты собираешься сделать с головой?-спросила ее подруга.
-С головой?Закопаю где нибудь, главное что бы ее не нашли или у нас будут большие неприятности....