Сашка Kiyoharu

Досье Сашка Kiyoharu


'А я скажу, что главное – держаться до конца и чувствовать себя вечно молодыми.' (с) All Time Low - Somewhere In Neverland

Адрес: Россия
Дата рождения:12 Декабря 1994
Скайп: satoru_akira
Сайт: offline
Следить за пользователем



Сашка Kiyoharu родилась 12 Декабря 1994 года. Непонятно где родилась Сашка. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в Россия. Сашка исповедует либральные взгляды. В своих религиозных взглядах она указала: "Верю в силу судьбы". Сашка относится к алкоголю позитивно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Сашка о себе:
Стремится к чувственной удовлетворенности. Нуждается в покровителе, защитнике, чтобы не страдать от пустоты одиночества.

Стремится к отношениям, основанным на чуткости и взаимопонимании. Отказывается от отношений, которые не приносят полной утонченной близости.

Ощущает препятствия, мешающие ему проявить себя, однако добивается осуществления желаний. Из-за помех измучен и, чтобы обрести уверенность, нуждается в бережном отношении и поддержке.

Физиологическая интерпретация: из-за слишком высокого напряжения предъявляются повышенные требования к силе воли и сопротивляемости.

Психологическая интерпретация: сила воли, необходимая для преодоления существующих трудностей, ослаблена. Чувствует, что к нему предъявляют слишком высокие требования, измотался, устал, но продолжает стоять на своем. Ощущает невыносимое давление, от которого хочет избавиться, однако чувствует себя не в состоянии принять необходимое для этого решение.

Коротко: постоянное давление.