Ирина Южакова

Досье Ирина Южакова




Адрес: Россия, Анапа
Происхождение: Самара
Дата рождения:2 Октября 1989
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ирина Южакова родилась 2 Октября 1989 года. Она была рождена в городе Самара. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Анапа, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ирина о себе:
Живу ради удовольствия, ненавижу высокие шпильки, ценю время, люблю ЕГО, веду дневник, трачу деньги на ерунду, люблю голубой цвет и мультфильмы про Симпсонов, собираюсь сделать татуировку (хотя знаю что не сделаю), мечтаю о собственной серфовой станции где-нибудь далеко-далеко, на полудиком пляже. Говорю "да!" спонтанным реакциям, смеху без причины, глубокомысленным беседам за бокалам вина и легкомысленному трепу за огромной пиццей (можно и наоборот). Говорю "нет!" тупым понтам, снобизму, мужскому шовинизму и глупой суете.
  Впервые разочаровалась в мужчинах в 4 года...Олег Газманов оказался женат...сейчас мне все чаще снится атласно-кружевная роскошь подвенечного платья и некое смутное воплощение мужественности в черном фраке, баритоном с сексуальной хрипотцой произносящее "да"...тем не менее до сих пор не понимаю, что такое мужчины и как их дрессировать. А ведь у многих получается!
  Я мечтаю в один прекрасный день появиться на обложке "Playboy", гордо выпятив идеальные(!!!) выпуклости навстречу фотовспышкам и вожделенным взглядам мужчин.
 В моем бельевом шкафчике доминируют бюстгальтеры с подушечками "push-up"...так уж несправедливо распорядилась природа.
  Больше всего на свете мечтаю о собственном домике на берегу океана. У меня был бы мандариновый садик. И каждый вечер я буду пить кокосовый ликер, бездумно созерцая безмятежную морскую гладь...
И еще хочу доказать миру, что я не зря появилась на свет. Чужие неудачи подстегивают, чужой успех вдохновляет. Никогда не знаешь, какой козырь окажется у тебя в руках завтра...