Жанна Оганесян

Досье Жанна Оганесян


FIRE WALK WITH ME

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Самара
Дата рождения:22 Ноября
Сайт: online
Следить за пользователем



Жанна Оганесян родилась 22 Ноября, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе Самара. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. В своих религиозных взглядах она указала: "верю в бога, а не в истории о нем".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Жанна о себе:
Интервью: http://bigvill.ru/style/6505-rodnaya-rech-poetessa-zhanna-oganesyan/

***

Если стучитесь в друзья, пишите: кто вы, зачем ко мне стучитесь, откуда я вас знаю, зачем вы мне (или я вам), кто нас знакомил и где (если кто-то знакомил) и пр. Ребят, ну не обижайтесь, у меня плохая память на лица. Тем более, что на ваших авах лица выглядят несколько иначе, чем в жизни.  
 
***

Если ваше сообщение долго висит непрочитанным, а я при этом online, это не значит, что я вас игнорирую. Возможно, я сплю, занимаюсь, гуляю, рисую, готовлю, принимаю гостей, работаю, репетирую, пишу, смотрю кино и пр. Комп я практически не выключаю, даже если уезжаю. Также в моём аккаунте может сидеть моя мамочка, которая играет в мою "Зомби ферму". Или это какой-нибудь друг, у которого я была в гостях и забыла выйти со своей страницы, и теперь он/она вступает в порно-группы с моей страницы, матерится в комментариях к вашим фоткам  и по-разному меня компрометирует. 

***

WARNING!!! Я НИКОГО НЕ ПРИГЛАШАЮ НИ В КАКИЕ  СТРАННЫЕ ГРУППЫ! Только на мероприятия, в которых сама участвую или которые сама планирую посетить. А Всё прочее - СПАМ! 

***

Про подарки:

Друзья! Огромная просьба: ПОЖАЛУЙСТА, не дарите мне цветы! Пусть растут на клумбах и радуют глаз! Когда мне дарят цветы, я их долго пытаюсь реанимировать аспирином, витаминами, холодными ваннами, даже новые листики и почки появляются, я с ними разговариваю и даю имена. Но в итоге они всё равно умирают, а я плачу. Прям реву в голос. НЕ НАДО ЦВЕТОВ! Вообще никаких! Даже кактусы не надо! У меня даже кактусы дохнут! И тем более не надо животных! Ни декоративных кроликов (они на минуточку прыгают на полтора метра, пахнут, а по ночам барабанят), ни лысых кошек, ни енотов, ни мангустов, даже ашеру с мейн-куном не надо! Я живу на съемных квартирах, часто переезжаю: прошу вас, не обременяйте меня  ответственностью за чьи-то жизни, я и о себе-то позаботиться не могу! И не дарите мне золото! Вообще никакое! Даже белое! Я не ношу золото и подарок ваш не оценю! Предпочитаю хирургическую сталь и серебро! И, пожалуйста, не кидайте мне на стену открытки с цветочками, снежинками и прочими символами общепринятых праздников! Я лайкну из вежливости, а потом буду ждать неделю, чтоб наконец-то всё это удалить, очистив стену от ненужного контента. Хотите оставить след на моей стене - кидайте наши совместные фотки из далекого прошлого с любимыми треками и живыми словами...

PS если не знаете, что подарить, но вас просто распирает от желания сделать мне приятное, потому что на носу 8 марта, н г или 22 ноября, дарите вот что: всякие штучки/майки/украшения /носки/сувениры/трусы с черепами, пентаграммами, героями мультфильмов и разноцветными принтами, черные и красные свечи, благовония, ваши любимые книжки, которые мне непременно надо прочесть, цветные лаки для ногтей, мелки для рисования, наши совместные фотки в рамках, ваши поделки, рисунки,  деньги,   бухло, оружие, татуировки, билеты на спектакли Бутусова,  концерты Глеба Самойлова или на поезд до Питера, кристаллы, ночники, смешные пижамы, гирлянды, время в студии звукозаписи, всякие электронные девайсы (я в них вообще не разбираюсь), наушники, поход в парк аттракционов, горький шоколад, странные очки, карты таро с иллюстрациями Дали или Босха, красивого мужчину, который будет меня любить и беречь, и маленький остров посреди океана - чтоб мы с ним там жили под пальмами, пили ром из свежесорванных кокосов, пели и плясали у костра, под там-тамы местных темнокожих музыкантов, купались голышом... и иногда приезжали к вам в гости с гастролями