Евгений Учаев

Досье Евгений Учаев


Невыносимых повыносим, непобедимых победим. Снесем несносных, несъедобных - съедим

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Слободской, Санкт-Петербург
Дата рождения:19 Ноября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Евгений Учаев родился 19 Ноября, но мы не знаем какого года. Он был рожден в городе Слободской, Санкт-Петербург . Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Евгений считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах он указал: "Люди верят,боги спят". Евгенийотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Евгений о себе:
Скорпион.
Ё..рь-террорист. Когда еб..ь некого, начинает еб..ь мозг. Как правило, себе самому. Постоянно фантазирует всякими бредовыми идеями. Самовлюблен до усрачки - день-деньской готов пялиться в зеркало на свое отражение и с умильной лыбой констатировать,что краше в мире точно нет. В жизни интересуется только еб..й и собой. На крайняк - людьми, которые им интересуются. Добродушен, если не пытаться занять у него бабла. Деньги, кстати, любит почти так же, как себя самого, и умеет их зарабатывать. Скрытный сука - сил нет никаких вытащить из скорпиона инфу, которую он не хочет разглашать. Практически так же трудно, как выдать замуж пятидесятилетнюю девственницу. Двуликий сука - постоянно мечется между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь падлу. В желании прошибить лбом стену может сравниться только с овном. Цели зачастую выбирает такие же дурацкие, но из принципа не отступается. Стоически переносит всю жопу, которая перманентно с ним приключается. Потому что знает- заслужил.

Сам я не считаю себя ни лучше, ни хуже большинства людей. Но я знаю, что, расскажи о всех поступках, которые совершал в жизни, и о всех мыслях, какие рождались у меня в мозгу, меня сочли бы чудовищем. Мне непонятно как у людей хватает духу осуждать других, когда им только стоит оглянуться на собственные мысли...(с)

Характер у меня золотой - потому и тяжелый

В центре эгоцентризма