Дарья Калугина

Досье Дарья Калугина




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Питер
Дата рождения:22 Августа
Сайт: offline
Следить за пользователем



Дарья Калугина родилась 22 Августа, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе Питер. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. В своих религиозных взглядах она указала: "Православие". Дарьяотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Дарья о себе:
Основные черты: возбудимость - общительность - восприимчивость - нравственность.
Тип: обладательницы имени Дарья - чувствительные женщины, флегматичные. Есть в них что-то от детей. Милые и легкие в совместной жизни, быстро приспосабливаются к любой ситуации.
Психика: любят окружать себя людьми. От малейшей критики теряются, испытывают чувство беспокойства, все время размышляя над тем, плохо или хорошо они поступили, любят их или нет.
Воля: начиная дело, редко не доводят его до конца.
Возбудимость: их душевное равновесие легко нарушить. Эти женщины просто умирают без любви, что иногда кончается психическим расстройством. Они не умеют делать различия между чувством симпатии и сексуальным влечением.
Скорость реакции: очень слабая. Уверены в себе, а скорее всего - в своем обаянии.
Активность: очень слабая. Выполняют свою работу, но преимущественно из чувства долга.
Интуиция: лишены как интуиции, так и воображения.
Интеллект: обладают аналитическим умом и отличной памятью, но не любознательны. О себе очень высокого мнения.
Восприимчивость: очень впечатлительны, крайне тяжело переживают измены.
Нравственность: их свободное поведение наводит на мысль, что для них не существует норм морали, но на самом деле это совсем не так.
Здоровье: предрасположены к заболеваниям легких и бронх. Курить им категорически запрещено!
Сексуальность: невозможно распознать их желание: то ли оно есть, то ли его нет. Родители обязаны объяснять этим девушкам, насколько далеко можно зайти в такой игре.
Поле деятельности: необходимо следить, чтобы кокетство не стало единственным, чем эти девочки занимаются в школе. Часто меняют место работы.
Общительность: является для них настоятельной потребностью. Они очень искренни. Случайная встреча нередко заканчивается замужеством.
Дополнительно: не слишком обманывайтесь их мнимым спокойствием и неторопливостью, так как от таких женщин можно ожидать любого сюрприза.