Пётр Коняшкин

Досье Пётр Коняшкин


Х*й, положенный на мнение окружающих, ведёт к счастью

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:30 Января 1901
Скайп: BARMENchikk
Сайт: offline
Следить за пользователем



Пётр Коняшкин родился 30 Января 1901 года. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Пётр придерживается умеренных политических взглядов. Пётр относится к алкоголю позитивно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Пётр о себе:
ПОНЕДЕЛЬНИК:
Луна оделила вас глубокой интуицией, богатым внутренним миром, воображением и впечатлительностью. Хорошая память и умение подхватывать налету идеи позволяют развить творческие способности. Ты всегда стремишься к гармонии, знаешь, как обращаться с людьми. Негативное влияние Луны приводит к повышенной впечатлительности и к страху перед возможными опасностями.

Водолей - циничная сволочь. Почетное 2-е место. Сделает гадость только для того, что бы посмеяться над Вашими страданиями. У него врожденный порок сердца, то бишь его (сердца) отсутствие. 

Особые приметы - всем, ну абсолютно каждой падле нравится, как пресловутый червонец. По части попиздеть составляет достойную конкуренцию Близнецам, общаться, даже в незнакомой компании рвется, как моряк дальнего плаванья в квартал красных фонарей. Выглядит всегда слегка с дуба рухнувшим, причем именно этим и завораживает. Лехкай флер ебанутости придает Водолеям необъяснимое очарование, которое притягивает к ним глупеньких восторженных фоннатов. Даже если в жизни Водолея все идет через жопу, умудряется раздавать окружающим советы, которые, сука, работают. При всей видимой и осязаемой пушыстости и пиздастости потенциально - великий преступник. Всегда аферист, пусть только в мечтах. Не существует Водолея без уголовщины в темном прошлом, закон нарушает совершенно без угрызений совести и даже, не побоюсь этого слова, с наслаждением. При этом, сука, отлично понимает, в отличие от тех же Близнецов, что поступает некошерно, но клал на это. Внешне похожи на помесь Безумного Шляпника с Мэрилин Монро.

Водолей в постели.   
Водолеи извечно заняты поиском необычного секса, так что им как нельзя лучше подойдет вызывающая поза «Персик»! Нужно встать лицом друг к другу. Предварительные ласки постепенно должны перерасти в сам акт любви. После того, как проникновение произошло, партнеры принимают горизонтальное положение. При этом всеми движениями управляют именно Водолеи. Невероятно возбуждающе действуют на представителей данного знака Зодиака разговоры на горячие темы. Если вы Водолей, то вам свойственна способность испытывать многократный оргазм! Так что вам можно только позавидовать! А поза «Персик» только поспособствует тому, чтобы пик удовольствия для вас оказался ярким и красочным. Водолеи, как, впрочем, и во всех остальных сферах жизни, отличаются неким авангардизмом. Им, как пить дай, необходим доступ к многочисленным экспериментам, в результате которых на свет появляются самые непредсказуемые сексуальные желания. Водолеи не страдают эгоизмом, а поэтому в полной мере не только берут, но и отдают своему партнеру всевозможные ласки. При этом они испытывают невероятное возбуждение от самой мысли о нарастающем удовольствии.

Водолей: Думает – “а что надо?” Говорит – “ну если надо” Делает – лучше всех. 

Водолей убийца?
Склонны к навязчивым идеям. Стремятся любой ценой разрушить существующий порядок вещей. Эти качества делают преступления Водолея парадоксальными. Лишены корысти и зависти в общепринятом понимании этого слова. Однако жажда успеха может толкнуть их на неординарные поступки. 
Водолеи-убийцы. Хотя особы и эксцентричные, но преступления тщательно продумывают и рассчитывают. 
Водолеи-насильники. В своих действиях руководствуются желанием ошеломить, эпатировать жертву. Часто совершают изнасилование под влиянием внутренних противоречий. Сексуальный мотив, как ни странно, отсутствует. 
Реальный пример. Джордж Джозеф Смит - женоубийца, который своих жен топил в ванной, инсценируя несчастные случаи. Его дело на время затмило в Англии фронтовые сводки. 
Киноманьяк. Чарльз. Ли Рэй более известный, как кукла Чаки из ряда картин «Детская игра». Маньяк нашел свое бессмертие в теле тряпичной куклы после того, как его дух переместился в момент собственной смерти. 

И ещё многое в заметках...