Ольга Алексеева

Досье Ольга Алексеева


http://vk.com/album-13510075_236236461

Адрес: Россия, Оренбург
Происхождение: Оренбург
Дата рождения:19 Апреля 1987
Сайт: online
Следить за пользователем



Ольга Алексеева родилась 19 Апреля 1987 года. Она была рождена в городе Оренбург. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Оренбург, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ольга о себе:
ОЛЬГА серьезная, обидчивая, вдумчивая девочка. Ранимая, может вдруг замкнуться, после какого-то безобидного замечания в глазах появляются слезы. Вместе с тем упрямая: даже в тех случаях, когда несомненно виновата, ни за что, "из принципа", не попросит прощения. Держится в тени, никогда не совершит дерзких поступков. 
ОЛЬГА женственна, она следит за своей внешностью, несмотря на извечную занятость.
Выполняя свой долг, ОЛЬГА проявляет железную волю, любую работу доводит до конца. Она прирожденный психолог, ее трудно обмануть. В отношениях с коллегами порядочна и честна. Индивидуалистка, для нее очень важна независимость. Прекрасно держит себя в руках и попусту не входит в конфликты, внешне ровна со всеми. Презирает ложь и фальшь и никогда не опустится до лести. Редко ошибается, но если такое случается, ни за что не признает своей ошибки. ОЛЬГА быстро сходится с коллегами и умеет сплотить коллектив. Устанавливает мир даже между теми, кто никогда не ладил между собой. 
ОЛЬГА - осторожный человек, в котором замкнутость удивительно сочетается с внешней активностью и общительностью, ОЛЯ много внимания уделяет себе самой и своим внутренним переживаниям, не очень-то стремясь показывать их окружающим. Она дипломатична и весьма расчетлива. ОЛЬГА как бы постоянно контролирует себя - что и с кем можно, а чего не стоит делать. 
 
СЕКРЕТЫ ОБЩЕНИЯ 
ОЛЬГУ нельзя отнести к категории людей, о которых можно безошибочно судить по первому взгляду. Часто при знакомстве она производит впечатление податливого и исполнительного человека, но со временем может понемногу начать проявлять командирские наклонности. Вообще же, в общении с ней не забывайте о том, что логика и расчет у нее практически всегда преобладают над эмоциями.