Петя Иванов

Досье Петя Иванов




Адрес: Россия, Тамбов
Происхождение: Тамбов
Дата рождения:7 Июля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Петя Иванов родился 7 Июля знать бы еще какого года. Он был рожден в городе Тамбов. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Тамбов, Россия. Петя исповедует ультраконсервативные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "Христианство".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Петя о себе:
Я - бесконечно доброе,
Феноменально умное,
Чертовски привлекательное,
Божественно красивое,

Необычайно работоспособное,
Беспредельно ответственное,
Исключительно порядочное,
Кристально честное,

Беспрецедентно талантливое,
Экстраординарное,
Гипер сексуальное,
Не-по-годам развитое,

Сказочно щедрое,
Бесподобно бесподобное,
Невероятно перспективное,
Беззаветно любящее,

Легендарно сильное,
Непостижимо оптимистичное,
Идеально сложенное,
Крайне интеллигентное,

Супер активное,
Неописуемо чувственное,
Архи надежное,
Бесспорно положительное,

Фантастически скромное Человечище !

"Над одним моим знакомым однажды пошутили (как раз накануне 1-го апреля). Он очень заядлый рыболов. У него одних профессиональных снастей на несколько тысяч долларов.
Так вот, один его знакомый закинул в местную бесплатную газету объявление о продаже всех его фирменных рыболовных примочек почти даром с указанием его телефона, причем приписал, что спрашивать по телефону необходимо исключительно его жену! Но посыпался шквал звонков от жаждущих почти халявного приобретения, причем многие не обращали внимания на приписку в объяве и попадали на него самого. Представьте себе, как он бесился потом!
Но быстро догадавшись о природе звонков, объяве и о том, кто бы мог так подшутить, он не заставил себя долго ждать с ответным ходом.
Он поместил в той же массовой газете объявление о покупке по цене от 50 до 100р. бездомных кошек и собак с указанием домашнего, мобильного телефонов и домашнего адреса шутника - оппонента (а это доволно роскошный особняк на окраине города). Так тому пришлось совсем не сладко! Во-первых, и днем и ночью к нему домой шла нескончаемая толпа бомжей и алкоголиков со свеже изловленными питомцами на руках и желанием поскорее выручить неплохих деньжат. При этом все они утвердительно рамахивали объявой из газеты и явно не собирались уходить без награды за свои труды и за то, что пришлось переться на самый край города. Просили дать хотя бы на бутылку. Кроме того посыпался шквал звонков с вопросами типа: "А зачем они Вам?...Вы их что, есть собираетесь или на шкурки животину переводить???... А может быть опыты ставить? Живодеры!!!" Были даже угрозы от общества любителей и защитников животных (наверно подумали, что тварь божья пойдет на пирожки). Короче, осада длилась около недели подряд, а окрестности наполнились сворами бродячей живности. Вот уж попал, так попал...!
"