Полина Глухова

Досье Полина Глухова




Адрес: Россия, Челябинск
Происхождение: Челябинск
Дата рождения:30 Мая
Сайт: offline
Следить за пользователем



Полина Глухова родилась 30 Мая неизвестно какого года. Она была рождена в городе Челябинск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Челябинск, Россия. Полина придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "верю в любовь с первого взгляда=)))))".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Полина о себе:
Полюшка, Полина — сегодня редко кто назовет так дочь. Не потому ли так мало сегодня и людей столь же бескорыстных и жертвенных, как она? Полина среди детей — как дорогая бусинка: отзывчивая, покладистая, приветливая. Где горе — там Поленька. Она всегда утешит, успокоит, посочувствует. В радости — никогда не позавидует, порадуется вместе с вами.

Иногда создается впечатление, что Полина переполнена любовью к людям, к животным, ко всему живому, что нас окружает. В школе она первая помощница учителя, тактична в отношениях с одноклассниками, никогда никого не обидит. Необыкновенно чистоплотна.

Взрослая Полина любит красиво одеваться, обладает отменным вкусом, но экономна, не транжирка, скорее сама сошьет себе наряд, нежели потратится на магазинную вещь. В делах обстоятельна, надежна, и этим иногда пользуются, сваливая на нее все заботы.

Полина бескорыстна и может, как ребенок, радоваться пустяковой безделушке. Она на редкость безобидна и, даже видя, что муж флиртует с ее лучшей подругой, постарается найти ему оправдание. Но, конечно же, не бесконечно, и эксплуатировать всепрощающий характер Полины все же не стоит. Интересы семьи Полина всегда ставит выше своих собственных. Карьера, профессиональные успехи, деловое честолюбие — это почти не интересует Полину, она стремится найти такую работу, которая дала бы ей возможность побольше находиться дома. Ей чужды внебрачные романы, любовники и измены.

Полины — хорошие мамы. Они любят посещать родительские собрания, принимают активное участие в работе родительских комитетов.
*******

Я - Женщина, и, значит, я - Актриса,

во мне сто лиц и тысяча ролей.

Я - Женщина, и, значит, я - Царица,

возлюбленная всех земных царей.

Я - Женщина, и, значит, я - Рабыня,

познавшая солёный вкус обид.

Я - Женщина, и, значит, я - пустыня,

которая тебя испепелит.

Я - Женщина. Cильна я поневоле,

но, знаешь, даже, если жизнь - борьба,

Я - Женщина, я слабая до боли,

Я - Женщина, и, значит, я - Судьба.

Я - Женщина. Я просто вспышка страсти,

но мой удел - терпение и труд,

Я - Женщина. Я - то большое счастье,

которое совсем не берегут.

Я - Женщина, и этим я опасна,

огонь и лёд навек во мне одной.

Я - Женщина, и, значит, я - прекрасна

с младенчества до старости седой.

Я - Женщина, и в мире все дороги

ведут ко мне, а не в какой-то Рим.

Я - Женщина, я избранная Богом,

хотя уже наказанная им!