Владимир Филонченко

Досье Владимир Филонченко




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Полтава
Дата рождения:12 Октября 1984
Сайт: offline
Следить за пользователем



Владимир Филонченко родился 12 Октября 1984 года. Он был рожден в городе Полтава. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Владимир считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах он указал: "ортодоксальне християнство".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Владимир о себе:
Гнездящийся, оседлый вид.
Одна из крупных сов, уступающая в размерах лишь рыбному филину.
Размах крыльев филина более 1,5 м, масса 3—4 кг, а яйца его весит почти столько же, сколько взрослые уссурийская совка или сплюшка.
По умеренно развитому лицевому диску, по большим, с яркой радужиной, глазам, по хорошо заметным перьевым ушкам, направленным не столько вверх, сколько в стороны, наконец, по темному клюву и опушенным до когтей пальцам ног— определение этой совы не составляет труда.

Когти филина имеют два режущих края, а не один притупленный, как у рыбных сов, поскольку филину в момент овладения жертвой необходимо нанести ей как можно более существенные ранения.Для филина характерны размеренные, глубокие взмахи крыльев. Птица как бы неторопливо летает невысоко над землей, совершая так называемый поисковый дрейф, при котором машущий полет чередуется с непродолжительным планированием.Если филин присаживается для отдыха на дерево или землю, то тело держит вертикально.

Встретить филина чаще всего удается в открытом ландшафте, хотя птица эта и населяет самые различные биотопы.По силе голоса и производимому впечатлению филина также трудно спутать с какой-либо другой ночной птицей. Мощь его криков такова, что на них откликаются даже волки.Там, где живут филины, нередко слышатся их призывные крики. Чаще всего подает голос самец. Его призывный крик — низкое (основная нагрузка в области 150—400 Гц), сдвоенное уханье, с ударением на первом слоге и длящееся около 0,7 с, нечто вроде глухого “ту—у” или “у—у”.Угрожая, как молодые, так и взрослые птицы щелкают клювом и способны издавать шипение.