Даниэль Чиринос

Досье Даниэль Чиринос


Гений — это тот, кто сумел реализовать свой природный потенциал вопреки яростному противодействию общества.

Адрес: Беларусь, Минск
Происхождение: Lviv
Дата рождения:4 Марта
Скайп: Torresdani9
Сайт: offline
Следить за пользователем



Даниэль Чиринос родился 4 Марта, но мы не знаем какого года. Он был рожден в городе Lviv. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Минск, Беларусь. Даниэль исповедует либральные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "Devil". Даниэльотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:



Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Даниэль о себе:
Считает ситуацию безнадежной. Выражает недовольство неприятными для него обстоятельствами. Пытается оградить себя от всего, что может вызвать раздражение и углубить его подавленность.

Стремится утвердиться вопреки существующим препятствиям. С трудом отвечает предъявляемым к нему требованиям. Трудности воспринимает как изнуряющие и надеется избежать дальнейших неприятностей, хочет, чтобы ситуация стала легче. Нуждается в ощущении защищенности.

Мучительно воспринимает отсутствие понимания своих потребностей и запросов, чувствует себя предоставленным самому себе. Чувствителен к собственным эмоциям, обидчив.

Стресс и тревога являются результатом эмоционального разочарования.

Чувственные взаимоотношения перестали удовлетворять его и воспринимаются как угнетающая зависимость. С одной стороны, он хочет совершенно освободиться от этой привязанности и уединиться. С другой стороны, он ничего не хочет терять, не хочет подвергать себя опасности получить новые разочарования. Эти противоречивые чувства ухудшают его состояние, вызывают раздражение. Он пытается подавить их, вырабатывая у себя равнодушное отношение и суровость.