Мария Сухоручкина

Досье Мария Сухоручкина


Людям трудно быть добрыми.В итоге мы имеем Общество закомплексованных мизантропов, захлебывающихся в собственном хамском эгоизме. (с)

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Коми АССР
Дата рождения:11 Июля
Скайп: vozhael
Сайт: offline
Следить за пользователем



Мария Сухоручкина родилась 11 Июля, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе Коми АССР. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Мария придерживается умеренных политических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Мария о себе:
Безумно эмоциональна и экспрессивна, каюсь)) Склонна к перфекционизму,пунктуальна.Стараюсь всегда выполнять обещания, даже если влом). Катастрофически не способна проспать на работу, даже без будильника)) Зависима от собственного настроения.Стерва. Попадалась на филантропии, заботлива по отношению ко всем, но на себя, все-таки, денег жалко. Стесняюсь подарков, но люблю внимание.Точка зрения в споре завист от того, какой глаз прикрыт) Вредных привычек много, но из песни слов не выкинешь. Эмансипирована, но без фанатизма. Внешне привлекательна, эрудирована. Та еще Дрянь. Могу испортить момент и поднять настроение. Довольно своеобразное изложение мыслей. Иногда проявляется выраженная хаотичность в высказываниях, которые, между прочим, связаны друг с другом скрытым смыслом. Водка-не женский напиток! Самбуку предпочитаю в чистом виде из бокала для шампанского. И апельсинка) Во всем стараюсь видеть маленькие радости-свежие огурцы с медом кому-то тоже нравятся!