Серега Кухаренко

Досье Серега Кухаренко


Мир спасет красота и массовые расстрелы

Адрес: Украина, Киев
Происхождение: Киев
Дата рождения:28 Августа 1984
Сайт: offline
Следить за пользователем



Серега Кухаренко родился 28 Августа 1984 года. Он был рожден в городе Киев. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Киев, Украина. Серега придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие". Серегаотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Серега о себе:
ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА. Сергей в детстве часто болеет, родителям доставляет много хлопот. К пяти-семи годам он станет крепче и здоровее, в это же время начинает более четко вырисовываться его будущий характер. Он заботливый мальчик, способен к сопереживанию. Правда, сдержан в проявлении чувств, предпочитает энергичные действия эмоциям. В делах Сергей добросовестен, очень обязателен, редко когда не выполнит своего обещания. Дважды ему о чем-то напоминать не следует: он прекрасно помнит обо всем. Немногословен, свое мнение о ком-либо предпочитает держать при себе. Многие Сергеи любят музыку, кино, принимают участие в художественной самодеятельности, часто становятся актерами, музыкантами, композиторами, художниками. В отношениях с родителями и близкими Сергей покладист и сговорчив, старается вести себя так, чтобы не обидеть кого-то невзначай. Самого же Сергея обидеть довольно легко. Скрытный, с хорошим самоконтролем, он постарается не показать своей обиды, дабы еще более не осложнять взаимоотношения. Так же в одиночку, не посвящая в свои душевные переживания, Сергей справляется и со своими проблемами. Сергеи тянутся к спокойным, домашним женщинам и сами помогают им в хозяйственных делах. Сергей не привередлив в еде. В компаниях любит рассказывать анекдоты. Пьянеет медленно. Ревнив, нередко в браке состоит дважды. Предрасположен к кожным заболеваниям. Благоприятны браки с Агнессой, Агнией, Бертой, Валентиной, Вандой, Ветой, Викторией, Галиной, Г еллой, Данутой, Дарьей, Диной, Доминикой, Елизаветой, Ириной, Лесей, Лией, Любовью, Ниной, Риммой, Татьяной, Ядвигой. Ему будет трудно найти общий язык с женой по имени Алла, Вера, Лариса или Яна. 

СЕКСУАЛЬНОСТЬ. Сергей всегда влюблен в свою партнершу и своей эмоциональностью вызывает в ней ответную страсть. Он способен заласкать женщину, зацеловать ее допьяна, после встречи с ним ее долго не покидает чувство счастья и умиротворенности. «Летний» Сергей немного скован, нерешителен, нередко находится в плену предрассудков относительно сексуального поведения, приемлемости некоторых эротических ласк. Его трудно бывает зажечь, хотя сексуальный потенциал его достаточно высок. Такому Сергею требуется знающая и одновременно ласковая партнерша. Сергей раним, его душевное равновесие способна нарушить любая мелочь, он тянется к женщинам духовно одаренным, с высоким уровнем интеллектуального развития — эти качества женщины в его глазах имеют куда большую ценность, чем ее внешние данные. Такой женщине Сергей способен открыться полностью, сбросив сдерживающие его путы общепринятой морали. Сергей может быть страстен, он стремится к сладострастию, но половых излишеств не приемлет. Его тревожит то, как он выглядит в глазах своей возлюбленной, старается всегда производить впечатление сильного и благородного мужчины, даже если испытывает некоторую робость. Расставаясь с женщиной, стремится сохранить с ней ровные отношения, а поскольку он не любит распространяться о своей личной жизни, то окружающие могут и не догадываться, что между ними некогда существовала близость. «Зимний» Сергей в любви ненасытен, но на людях довольно сдержан со своей подругой, мало оказывает ей знаков внимания, как бы стыдится своих с ней отношений, и это очень обижает ее. Он ревнив, но и тут он скуп на выражения своих чувств, все переживая в себе. Имени Сергей «созвучны» в сексуальном отношении женские имена Людмила, Татьяна, Ивета, Алиса, Валентина, Галина, Елизавета, Ирина, Олеся.