Алена Ефимова

Досье Алена Ефимова


не спрашивайте меня больше о моей жизни. я теперь буду молчать. "жизнь" научила.

Адрес: Россия, Самара
Происхождение: Иркутск
Дата рождения:18 Декабря 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Алена Ефимова родилась 18 Декабря 1988 года. Она была рождена в городе Иркутск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Самара, Россия. Алена придерживается умеренных политических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Алена о себе:
если я начну, то уже не остановить.

Стрелец-женщина
Вам не всегда понравится то, что она говорит. Иногда она способна выдать такое, отчего у вас волосы на голове встанут дыбом. Но, увидев произведенный эффект она тут же постарается сгладить все веселой шуткой или поцелуем.
Хотя она экстравагантна и вы можете увидеть ее в украшенных зелеными бабочками розовых очках, на мир она смотрит отнюдь не сквозь розовые очки. Оттого-то ее взгляды могут показаться чересчур резкими.
Женщина-Стрелец очень независима, равнодушна к родственным связям и предпочитает жить одна. Возможно, это объясняется чрезмерной любовью к путешествиям и отсутствием привычки бывать дома.
Если вы хотите, чтобы она что-то для вас сделала, не приказывайте ей, а попросите. Даже в детстве она не позволяла матери собой командовать, так неужели вы думаете, что она позволит это вам? Можете на это не рассчитывать. Стрелец ни за что не поступится ни своей свободой, ни своей индивидуальностью, ни своими привычками.
Откровенность и правдивость Стрельца иногда выходят боком ей самой. Слова и поступки Стрельца находятся в полном соответствии с ее мыслями и чувствами. Подобная прямота приводит к недопониманию, ссорам и в итоге к разбитым судьбам. Но дух Стрельца остается непобедимым. Гордость и оптимизм позволяют Стрельцу преодолеть кризис и с честью выйти даже из очень тяжкой ситуации. Сердце Стрельца может обливаться кровью, но вы об этом никогда не узнаете, потому что она будет весело шутить и смеяться даже больше, чем в другое время. Зато по ночам подушка будет мокрой от слез. Но этого никто не увидит, и потому окружающие "будут думать, что у нее по обыкновению все в порядке.
А теперь поговорим о Стрельце-жене. Она, как и Стрелец-мужчина, не питает особой склонности к браку, поэтому вам придется разложить немало приманок, чтобы заманить ее в гости.
Во-первых, она может не захотеть бросить работу. Не стоит уговаривать ее. Она все равно поступит по-своему. Выждите, пока время и обстоятельства сами сыграют в вашу пользу. Например, Стрельцу может просто надоесть работа, или она помешает ей сопровождать вас к месту вашей новой службы, а это ей тоже не понравится (помните о ее неистребимой страсти к путешествиям). Короче, мало ли причин. Если вы терпеливы, то наверняка выиграете этот раунд.
Иногда вам кажется, что она несколько сурова, но это только видимость. Она чертовски сентиментальна. Стрелец будет плакать над мелодрамой и читать стихи с глазами, полными слез. Она будет хранить все полученные от вас записки и письма, увядшую розу из букета, купленного вами в день обручения, и билет на хоккейный матч, где вы впервые познакомились.
Что же касается ее талантов хозяйки, то с этим дело обстоит хуже. Стрельцы не любят уборку, стирку и прочие нудные домашние обязанности, хоть и стараются поддерживать дом в относительной чистоте. А с каким удовольствием она предпочла бы иметь служанку! Если у вас есть такая возможность, сделайте ей (и себе) такой подарок. От этого выиграете и вы, и она, и дом. Приготовление пищи также не приводит ее в бурный восторг. Это, безусловно, не ее любимое занятие. Даже если ей и удастся собраться с силами и готовить вам в будни, в выходные дни она предпочтет отправиться в ресторан или в гости.
У Стрельца редко бывает плохое настроение. Обиженная, она может стать весьма язвительной. Но Стрелец не хранит зла и забывает обиду быстрее, чем вы успели ее заметить. Мужчины меланхолического склада Стрельцу не подходят. Уныние и пессимизм способны сделать ее больной.
Дети Стрельца ее обожают, так как дом ее большей частью походит на цирк. Веселость, смех и бьющий