Виталий Романов

Досье Виталий Романов


Шанс не бывает единственным в жизни. Единственной бывает только жизнь.

Адрес: Россия, Ейск
Происхождение: Ейск
Дата рождения:2 Мая
Сайт: offline
Следить за пользователем



Виталий Романов родился 2 Мая знать бы еще какого года. Он был рожден в городе Ейск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Ейск, Россия. Виталий придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Верю только в себя".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Виталий о себе:
О жизни: Ни професси, ни образования не имею, ибо оно мне в хуй не вперлось, подробнее можно почитать в заметках. Врожденно умею читать, писать, музыкантить, рисовать, и много чего ищо. Знаю все будущее прогресса человечества на много лет вперед - доказано временем. К сожалению пока не имею возможностей все это пользовать. Считаю, что людей умнее меня на планете либо не существует, либо гниют они где-то в нищете безо всяких возможностей оттуда выбраться, и о них никто не знает. Я буду первым кто оттуда выберется и поможет другим братьям по разуму. Кому еще не понятно - миром в итоге буду править я - можете не верить, принимать это за шутку, в общем думайте что хотите - от мнений приматов, строящих выводы на выдумках из своей жопы факты не зависят )))

Нигде не учусь и не работаю, ибо нахуй все это. Живу на бабушкину пенсию.

Внешне я высокий, стройный, красивый, с очень обманчивой внешностью, по этому выгляжу я не так.

Наркотики не употреблял, не употребляю, и интереса к данной професси не имею, меня и так нехуево колбасит при желании.

Имею привычку кардинально переписывать анкету. И ебаные ссаки, когда пиздите чето у меня из анкеты - подставляйте подпись где это спизжено и у кого. А то порчу наведу бля!

Никогда не задаюсь никакими вопросами ибо мозг мне бракованый засунули, вместо озадачивания вопросом выдает всегда ответ.

Все мое "творчество" в сети - музыка, рисунки, и т.д., это все либо старье рожденное лет в 10-14 при сильно ограниченных технических возможностях, либо если новее - сляпано за 5 минут! У меня пока еще небыло то возможностей, то времени всерьез этим заниматься! Все это появится в будущем, правда возможно в комплекте с потерей интереса к этому. Вот так страна теряет великого художника и музыканта, приобретая тем самым единственного в своем роде владельца всех и всего.

На частый вопрос отвечаю - аватару нарисовать я могу, но за просто так у меня нету даже десяти минут сайт себе новый нарисовать. Так что пошли нахуй. Ну или могу за SMS. Сро
Разное: Профессианально рубаюсь во фкладыши от жевачек. Не менее професианально скачу в резиночки. Ну азартный я, ничо не могу с собой поделать