Серёга Нечаев

Досье Серёга Нечаев




Адрес: Россия, Ярославль
Происхождение: Ярославль
Дата рождения:7 Мая 1990
Сайт: offline
Следить за пользователем



Серёга Нечаев родился 7 Мая 1990 года. Он был рожден в городе Ярославль. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Ярославль, Россия. Серёга не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах он указал: "Верю в Корса". Серёгаотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Серёга о себе:
Биолог — в основном представлен в виде химуравнений и + всякие «математические методы в биологии». Впрочем, большинству биологов матан даётся с большим трудом. Синусы, косинусы, интегралы, дифференциалы… Куда проще вызубрить к семинару внушительный массив систематики на латыни, а оставшееся время и творческие силы посвятить перерисовыванию из книжки десятка-другого рисунков в альбом (этакая альтернатива черчению). Биолог обладает своеобразным взглядом на мир, отличается шизоидностью и особым, тонким флёром ебанутости. Как и химик, имеет некогда белый халат, но заляпан он, кроме химических красителей, еще и кровью крыс и лягушек. Многие биологи умеют выращивать в домашних условиях растения и грибы, но ленятся, ибо всегда знают на какой полянке нарвать нахаляву. Настоящий биолог не разменивается на водку, поскольку имеется много ректификата для консервирования того, что раньше ползало и росло. Некоторые биологи вообще употребляют только безалкогольные напитки в силу того, что слишком хорошо ходили на лекции по биохимии, физиологии, эмбриологии и теперь знают про пукающих бактерий. 
Биолог отличается лютой ненавистью к таким специальностям как физик и математик (которые, впрочем, наряду с химиками, говорят о биологах с достаточно заметной иронией и подтекстом «что ж поделать, им просто не дано»), в особенности биологи презирают экономистов, в силу их отвращения и панического страха перед мышами, червями, насекомыми и заляпанными кровью халатами. Что характерно, тонкий юмор биологов сродни медицинскому, например: «Подготовьте мышь к эксперименту, полученный гомогенат разлейте по пробиркам», — взято из практикума по изотопным методам анализа. Ну или черепом (обычно человеческим) покидаться на анатомии тоже как за здрасте. Плюс, не следует забывать, что биологи — полевая (большинство особей) специальность. Поэтому чуть более, чем половина биологов способна разжечь костер в любых условиях, пройти 30 км по пересечённой местности «за так», и склонна таскать на себе хуеву тучу всякого ненужного в жизни скарба как-то: ножи (но чащё для Ъ-биолога это скальпель топор), пассатижи-мультитулы, аптечки, алюминиевые кружки, спички, зажигалки (даже будучи некурящими), etc.
Практика у биологов — это, как правило, либо весёлые посиделки в лабораториях с блэкджеком и шлюхами с одновременным изучением братьев наших меньших (с найденным в тушке жертвы метровым глистом гарантированно сфоткается на быдломобилки весь курс, строя в камеру щасливые ебала на фоне макаронины), либо выезд в какие-нибудь Верхние / Нижние / Великие Ебеня всерьёз и надолго для собирательства материальчика на курсовую или диплом. А вообще, классификация специальностей биологов — дело неблагодарное, ибо тысячи их: биохимики, биофизики, генетики, эмбриологи, микробиологи, ихтиологи, орнитологи, ботаники, молекулярные биологи и пр., и пр. 
Отдельной статьёй идут экологи, на которых true-биологи смотрят как на недостающее звено в эволюции низших приматов, ибо завидуют их невероятной способности обретать халяву везде и всюду.