Ricardo Kaka

Досье Ricardo Kaka




Адрес: Бразилия,
Происхождение: MILAN
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Ricardo Kaka. Он был рожден в городе MILAN. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе , Бразилия. Ricardo придерживается умеренных политических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ricardo о себе:
Мое прозвище является обычным для Бразилии сокращением от имя Рикардо. Но в моем случае, КАКА я стал вследствие того, что так меня называл мой младший брат Родриго(Дигао).Друзья и знакомые называют меня просто Рикки.
Я не выходец из бедняцких кварталов, которые с рождения гоняют мяч во дворе и мечтают о "Бразилии", как обычный стереотип бразильской футбольной звезды.
Я родился в благоприятной семье. Мой отец Боско был инженером, а мать Симоне-профессором. Стать вторым Пеле я так же не мечтал-во всяком случае, никак ни с пеленок. По собственному призванию, до 8ми лет я вообще был равнодушен к футболу и вовсе не собирался становиться футболистом. Родители мои часто переезжали-до 4ех лет я жил в столице страны Бразилиа, потом перебрался в маленький городок, затерянный в джунглях- Куябу, а ксеми годам окончательно перебрались в Сан-Паулу. Последнее обстоятельство и определило мою судьбу- в крупнейшем экономическом и футбольном центре мои явные способности к футболу были немедленно замечены, чего в Куябе могло не случиться. К тому же посилились мы совсем рядом со стадионом "Морумби".
Мне было восемь лет, когда учитель физкультуры в колледже разгледел мой потенциал и едва не силой отвел в футбольную школу. КАКА почти сразу ппопал в детскую команду, Которой руковолил чилийский тренер Андрес и которая в финале штата неожиданно для всех сотворила сенсацию. "Альфавиль Тенис Клуб"-так называлась команда-обыграла "Сан-Паулу", и меня признали лучшим игроком финала. Таким оюразом мной заинтеремовался один из лучших клубов Южной Америки. А в 12 лет я впервые блеснул за пределами страны, на турнире Reebok Cup в США.
Как я попал в "Сан-Паулу": в начале 2001 года мне доверили сыграть всего один матч, после котороо я я немедленно укрепился в основном составе. Первоначально на это место предполагалось поставить Алиссона, дублером которого я был в молодежной команде. Однако молодежному составу "Сан-Паулу" Предстояло сыграть решающий матч в Кубке штата, и потому Алиссоны оставили в составе еще на одну игру-пусть, мол, отыграет важный матч, а место в главной команде "временно" доверим 18ти летнему дублеру. К сожалению для Алиссона, я там себя очень неплохо показал, и сразу получил постоянное место в профессиональной команде.
Уже спустя пару месяцев руководство радовалось тому, что принило такое решение. 7 марта того же 2001 года на "Морумби" проводился последний матч турнираа Рио-Сан-Паулу между "Сан-Паулу" и "Ботафого". "Паулистас" проигрывали 0:1, когда Фабиано ушел за 14 минут до конца матча с поля и уступил свое место мне. В эту минуту все коментаторы недоумевали и называли идиотом главного тренера моей команды, но уже буквально в следующие 2 минутыя делаю дубль и приношу победу своему клубу в маиче- и в розыгрыше.
В 2001 году я забил 12 мячей(в 27ми играх), признался открытием года и участвовал в Чемпионате мира для 20-ти летних. В 2002 году тренер сборной Бразилии Луис Филипе Сколари выпустил меня на 10 минут в игре с Боливией, а потом-на весь матч с Ирландией, где я ззабил по всеобщему мнению красивый мяч.
В 2003 году я капитанствовал в сборной Бразилии, занявшей второе место на турнире Gold Cup, и стал вторым бомбардиром, забив 3 мяча. А летом, того же 2003 года, перебрался в Итальянский "МИЛАН"..........