Krisha Uskova

Досье Krisha Uskova




Адрес: Россия, Красноярск
Происхождение: Красноярск
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Krisha Uskova. Она была рождена в городе Красноярск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Красноярск, Россия. Krisha придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии она указала: "Никто не обязан сообщать о своем отношении к религии...(ОТ 26.09.97 N 125-ФЗ ч.5 ст.3)".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Krisha о себе:
Один человек сказал мне сегодня "Ты настоящая", я спросила его, что он имел в виду, а он улыбнулся и ответил "Ты наивная и искреняя, если тебе больно - ты плачешь, а не говоришь бесмыысленые прогламуренные фразочки, типа "хочу быть сильной, хочу быть холодной стервой", это все глупо...ты настоящая..."

...Она любит воздушные шары и фисташковое мороженное. Когда ей плохо утешается молочным шоколадом...спит с плюшевым котом...зациклена на музыке..создана для солнца и радует глаз. Наивна,но не глупа. А еще она верит в любовь, с первого взгляда...надееться когда-нибудь полюбить так что-бы раз и навсегда и быть счастливой с ним...с единственным принцем ее небольшой сказочной жизни.

Она любит ветер,улыбки,встречи, вино, шоколад, улыбаться случайным прохожим..Она будет улыбаться,мечтать..И обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете..Она не робкая,но и не смелая..Вечно влюблённая и,наверное,верная…

Она была милая. Не пила. Всегда была чем то недовольна. Но улыбалась. Приходила почти всегда вовремя. Смывала косметику и читала. То плакала, то смеялась. Истеричка.

Много сплю. Боюсь злых людей. Кусаю губы до крови. Всё принимаю близко к сердцу. Быстро привыкаю к людям. Обжигаюсь. Разочаровываюсь. Плачу. Зато искренняя.Зато умею любить, без фальши.
                                             ***
Я не сука, я просто человек со сложным характером
                                             ***
У меня нет парня потому, что я четко представляю кто мне нужен, но ни хрена не представляю на какой планете его искать..
                                            ***
Мне надо кого-то любить. Это патология.