Марина Олексенко

Досье Марина Олексенко


сила женщины в том, что ее не объяснишь с помощью психологии

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:30 Октября
Скайп: нет
Сайт: online
Следить за пользователем



Марина Олексенко родилась 30 Октября, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Марина исповедует ультраконсервативные взгляды. В своих религиозных взглядах она указала: "ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ ВЕРИТЬ В ЧУДО". Маринаотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Марина о себе:
Как правило, Марина высокого мнения о себе. А красивая Марина частенько себя даже переоценивает. Эмоции она умеет подчинить рассудку, так что все, что касается ее личной судьбы, она совершает обдуманно и расчетливо. В ней очень рано пробуждается чувственность. Эти женщины с детства и до старости обладают таинственным шармом, неким магнетизмом, перед которым мужчины совершенно беззащитны.
Марина умна, смела, раскованна, с сильно развитым чувством собственного достоинства; столкнувшись с изменой любимого человека, не смирится, даже если развод будет грозить крахом всей ее жизни. При столь сложном сочетании гордости и расчетливости Марина все же не скупа.
Марина составит счастье человека спокойного, с покладистым характером, умеющего обеспечить ей необходимый уровень жизни. При этом муж должен постоянно восхищаться Мариной, она не потерпит невнимания к себе. В заботах о детях довольно импульсивна: то бросается заполнять явные пробелы в их воспитании, то надолго предоставляет детей самим себе.
Свою тоску, чувство одиночества Марина нередко культивирует в себе; порой складывается впечатление, что она просто-напросто упивается своими любовными страданиями, без них жизнь кажется ей бесцветной. Она не любит чувствовать себя связанной, не любит ограниченности, она как бы всегда играет своей судьбой. В своих сексуальных связях ищет возможность достичь душевного комфорта, почувствовать себя желанной, любимой, и это ее желание порой бывает таким откровенным и бесхитростным, что не может не покорять мужчин.