Ирина Ясковец

Досье Ирина Ясковец


Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас!!Язнаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!)

Адрес: Россия, Волгоград
Происхождение: Волгоград
Дата рождения:31 Мая 1991
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ирина Ясковец родилась 31 Мая 1991 года. Она была рождена в городе Волгоград. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Волгоград, Россия. Ирина считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах она указала: "Язычество".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ирина о себе:
Что я вообще могу знать о себе? Разве то, каким я себя представляю, - настоящий я? Если собственный голос, записанный на магнитофонную пленку, получается странным, чужим - что говорить о картинках, которые мое воображение рисует с меня, перекраивая, извращая мою натуру, как ему заблагорассудится?.. Подобные мысли всю жизнь копошились у меня в голове... И всякий раз,  когда я знакомился с кем-то, и приходилось рассказывать "что-нибудь о себе", я чувствовал себя точно двоечник-прохиндей, исправляющий отметки в классном журнале. Колоссально неуютное ощущение... Поэтому я всегда старался рассказывать о себе ничего, кроме голых фактов, которые не нужно ни комментировать, ни объяснять (...), - но в итоге продолжало мерещиться, будто я рассказываю какие-то придуманные вещи о несуществующем человеке. И когда в таком состоянии я слушал рассказы других - казалось, что они болтают не о себе, а о ком-то третьем.