Мария Давайлова

Досье Мария Давайлова




Адрес: Беларусь, Минск
Происхождение: Омск
Дата рождения:23 Октября 1989
Сайт: offline
Следить за пользователем



Мария Давайлова родилась 23 Октября 1989 года. Она была рождена в городе Омск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Минск, Беларусь. Мария придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии она указала: "Христианство".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Мария о себе:
аморазрушение вообще характерно для Скорпиона: разрушая себя, он вновь воссоздается, но в новом качестве. Иными словами, чем хуже для него, тем лучше. Когда Скорпиону плохо, у него появляется энергия и сила к борьбе с обстоятельствами. Если Скорпионий "бросок" виден хорошо, то вторая часть процесса трансформации (разрушение-созидание) гораздо менее заметна. Скорпион не склонен делать себе рекламу, его интересует реальная власть над миром, поэтому, убедившись лично в своих возможностях и успехах, он часто этим совершенно удовлетворяется. 
Все Скорпионы закрыты, психологически замкнуты, мало кто понимает их глубокое чувство собственного достоинства (не уступающее львиному), вытекающее из ощущения ответственности своей миссии. Они помнят все, и в особенности зло, но не потому, что лично злопамятны, а потому, что зло для них индикатор поля деятельности. Для Скорпиона характерно глубокое проникновение в чужую психику, но в какой-то момент он от этого устает. Тогда ему нужно замкнуться, уйти в себя - и его регенеративные способности быстро вернут ему потраченную энергию. (Вот, прямо в точку :-))