Наталья Третьякова

Досье Наталья Третьякова


http://lnstaqram.com/7460814

Адрес: Россия, Нижний Новгород
Происхождение: Новосибирск
Дата рождения:13 Июня
Сайт: offline
Следить за пользователем



Наталья Третьякова родилась 13 Июня знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Новосибирск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Нижний Новгород, Россия. Наталья придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Православие". Натальяотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Наталья о себе:
Я-мама! Это много или мало?
Я-мама. это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала
И я молюсь теперь за то что есть:
За плач ночной, за молоко, пеленки,
За первый шаг, за первые слова.
За всех детей, за каждого ребенка.
Я-мама! И поэтому права.
Я целый мир. Я жизни возрождение.
И я весь свет хотела бы обнять.
Я-мама. МАМА!
Это наслаждение никто не в силах у меня отнять!!!

Я не глупа! Кто Вам сказал такую глупость? Я непонятна? В этом что-то есть. Груба? Не нарывайтесь-ка на грубость. Я сумасшедшая? Сочту за честь. Порой напоминаю марсианку? Да думала о чём-то о своём. Я к цели пру подобно супер-танку? Ведь вы в виду имели не объем? Сентиментальна? В точку. В недостатки. Мечтательна? Не вредно ведь мечтать. Я мальчиков меняю как перчатки? Ну,это Вы заврались,вашу мать! Талантлива? Вот я уже краснею. Актриса? Вы забыли,жизнь-игра! Порочна? Вам я возразить не смею! По Вам так мне давно на дно пора. Да не глупа я! Вы меня достали! Вы сами не совсем умны раз ВНОВЬ твердите это.
Да,Вы угадали. Я просто верю до сих пор в ЛЮБОВЬ!!!

Страдаю периодическими приступами истерики/депрессии/паранойи и переизбытка эмоций, но в целом довольно адекватна и почти счастлива..))

Я не делаю выводов, не зная человека. У меня нет врагов, но зато у них есть я.Я не улыбаюсь людям которые мне неприятны.Я не общаюсь с людьми, которые мне не интересны.И я не принимаю критику от людей которые меня не знают.Меня многие не любят из-за зависти ко мне...С остальными же я всегда нахожу общий язык.