Сергей Логинов

Досье Сергей Логинов


Лучше прекрасной женщины есть только женщина прекрасная и скромная. (Пифагор)

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:29 Января 1954
Сайт: offline
Следить за пользователем



Сергей Логинов родился 29 Января 1954 года. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Сергей исповедует либральные взгляды. На вопрос о религии он указал: "Светский гуманизм". Сергей Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Сергей о себе:
Ходорковский поздравил Путина с Новым годом
24.12.2010 РБК daily 
Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский поздравил премьер-министра с наступающим Новым годом и пожелал, чтобы его любили не только собаки. 
Недавние беспорядки в Москве — «слишком яркий сигнал», считает Михаил Ходорковский. По его словам, тысячи и тысячи внезапно озверевших подростков — «грозный и очевидный результат его, путинской, «стабильности», пишет экс-глава ЮКОСа в своей статье под заголовком «Власти не хватает добра и терпимости», которую сегодня опубликовала «Независимая газета». «Русские дети и дети народов Кавказа. Такая похожая, жалкая злоба, такое общее ощущение ненужности и беззащитности вне стаи... Они — наше будущее, они — наше горе, они — самый трагичный итог десятилетия «вставания с колен», когда есть деньги, но нет сострадания...» — пишет Ходорковский. 
Комментируя недавнее телевизионное общение премьер-министра Владимира Путина с гражданами, Ходорковский отмечает, что еле сдерживал раздражение. «Когда знаешь, даже из СМИ, что происходит в стране, ощущение, что тебя держат за малолетнего несмышленыша, неприятно», — пишет он. «После первых эмоций пришло иное чувство — чувство жалости к этому уже немолодому человеку, такому бодрому и такому одинокому перед бескрайней и беспощадной страной», — пишет Ходорковский. 
«Он все понимает, но «держит марку» — ему «не стыдно». Он так и заявил: ему «не стыдно». Пусть так. Пусть стыдно — нам. Ведь это мы позволили себе, ему, им стать такими жестокими, какими стали», — отмечает Ходорковский. 
В целом экс-глава нефтяной компании приходит к выводу, что «любовь к собакам — единственное искреннее, доброе чувство, прорывающее ледяной панцирь «национального символа» начала 2000-х.» «Вас все боятся» — страшный комплимент, прозвучавший с экрана. Нужно ли нам, чтобы Россия снова строилась на жестокости? Хотим ли мы, чтобы наши дети доказывали, чего на самом деле надо бояться?» — отмечается в статье. 
В преддверии Нового года Ходорковский желает Владимиру Путину добра и терпимости, чтобы его не боялись, но любили: «Пусть не все, но искренне, бескорыстно, и не только собаки». «Это и будет его настоящее счастье», — заключает он. 
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2010/12/24/focus/562949979462868