Артем Сторонов

Досье Артем Сторонов




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:14 Декабря 1981
Сайт: offline
Следить за пользователем



Артем Сторонов родился 14 Декабря 1981 года. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Артем не интересуется политикой.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Артем о себе:
Что нельзя говорить мужчине?
(«Science-Psychology»)

Сегодня в запутанных размышлениях на тему правильного общения с мужчиной нам помогает автор нескольких книг по реабилитологии и психологии семьи и здоровья, практикующий wellness-коуч (и прежде всего – мужчина!) Андрей Лукашенков (Андреас Лукаш).

Итак, нельзя говорить мужчине:
1. «Ты мой пупсик/зайка/мася» на публике
Все милые слова и обращения, безусловно, приятны ему. Но на публике мужчине хочется чувствовать себя сильным и мужественным. Редко, когда такими характеристиками обладают «пупсики». Если же подобные обращения услышат его друзья, будьте уверены, что ваш мужчина станет объектом насмешек, пусть даже и дружеских.

2. «Ты же обещал!»
Для начала определитесь, что вы хотите этой фразой ему показать: его безответственное поведение (пообещал что-то, даже не собираясь это делать), его забывчивость (пообещал и забыл) или его неспособность что-то сделать (пообещал, но сделать не получилось)?
«Всем людям свойственно иногда хвастануть, приврать, пообещать и забыть. Но женщинам это прощается легче, чем мужчинам. А девушки еще любят лишний раз уколоть невыполненными обещаниями. Мол, я же ждала.

3. «У тебя глупые увлечения!»
«Никогда не оставляйте без внимания хобби мужчины, не оскорбляйте своими словами или насмешками его увлечения. Даже если эта какая-нибудь ерунда типа собирательства бабочек или еженедельные рыбалки. Впрочем, хобби - это отдельная тема, просто помните, что выбирая мужа, вы почти наверняка выбираете и его хобби, которое скоро может стать и вашим», - советует Андрей Лукашенков.

4. Каким был ваш предыдущий сексуальный опыт
Оказывается, тут не все так просто...
Андрей Лукашенков говорит, что «нас, мужчин, это всегда интересует, и мы однажды начинаем «пытать». Не сдавайтесь. Хотеть узнать и узнать правду - это разные вещи.

5. … что вы не до конца довольны его подарком/поступком
«Не критикуйте мужчину за совершаемые ради вас поступки, не насмехайтесь над ними, - советует Андрей Лукашенков, - ведь вам неизвестно, что стоило ему совершить их. Один мой клиент получил серьезную психотравму и надолго завязал с серьезными отношениями из-за того, что когда он прилетел на выпускной любимой девушки, та прошла мимо, сделав вид, что не знает его.
Дело в том, что на нем не было смокинга, а были просто рубашка и джинсы. Девушка училась в пафосном учебном заведении, и ей было стыдно перед друзьями за такого спутника.

6. … что он делал что-то не так в прошлом, или ему очень не повезло с бывшей
«Это просто недопустимо, - говорит Андрей Лукашенков, - но, тем не менее, каждая новая девушка почему-то стремится расположить к себе друзей мужчины разговорами о том, как ему не повезло с бывшей.

7. Вы не верите в него/не доверяете ему
Не так давно весь Интернет облетела история про Мишель Обаму (жену американского президента), которая при разговоре со своим мужем, заметила, что за кого бы она не вышла замуж в юношестве, он сейчас был бы президентом. Так сильна вера женщины в своего мужчину. Ведь он обязан достигнуть желаемого, чтобы оправдать вашу безграничную веру в него.

8. Вам не нравится его тело (и особенно самые важные его части)
Уверенность в своем теле - большая часть его уверенности. Если вам не нравится его внешний вид, значит вам, вероятно, стыдно находиться рядом с ним, показываться с ним в обществе. Критика тела - еще один смертельный укол его самооценке. Даже если вам хочется прибавить к его шарику на животе хотя бы пару кубиков, вы всегда можете сделать это по-женски, незаметно, так, что он еще и сам спасибо вам скажет.