Леопольд Стотч

Досье Леопольд Стотч




Адрес: США,
Происхождение: South Park
Дата рождения:11 Сентября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Леопольд Стотч родился 11 Сентября, но мы не знаем какого года. Он был рожден в городе South Park. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе , США.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Леопольд о себе:
Я заменял Кенни первую половину шестого сезона мультсериала. В конце шестого сезона Кенни вновь вернулся к неразлучной четвёртке, тем не менее я остается значимым персонажем. Нервный,
простодушный, легко поддающийся влиянию и закрепощённый, но в то же время ироничный и даже проницательный оптимист.
Моё прозвище  берёт начало с каламбура «Butters Stotch — butter-scotch» (butter-scotch переводится как ириска). Властные и деспотичные родители часто жестоко наказывают меня.
 Я — личность во многом творческая: пою, танцую, рисую. Я убил несколько человек на чемпионате по чечетке, когда с моей ноги слетел ботинок. Вдобавок ко всем прочим неприятным особенностям,моё день рождения  приходится на 11 сентября. У меня есть «Второе я» — профессор Хаос, образ, напоминающий о знаменитом суперзлодее комиксов докторе Думе. Он всюду сеет беспорядок и смятение. Вместе со своим напарником Дуги (Генерал Бардак) пытался затопить землю, уничтожить озоновый слой земли и закрыть солнце. Но не че не получилось.