Анна Ёлкина

Досье Анна Ёлкина


Семья - царство отца, мир матери и рай ребенка.

Адрес: Россия, Электросталь
Происхождение: Электросталь
Дата рождения:31 Июля 1989
Сайт: offline
Следить за пользователем



Анна Ёлкина родилась 31 Июля 1989 года. Она была рождена в городе Электросталь. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Электросталь, Россия. Анна трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Анна о себе:
ЛЕВ (23.07. - 23.08.)
ЖЕНЩИНА: Считает своим идеалом мужчину, способного по достоинству оценить ее природные таланты. Он должен быть активным, изобретательным и оптимистичным, обеспечить своей "львице" домашний уют, а детей окружить особой заботой и вниманием. Одна из главных позиций для нее - чувствовать полное единство с партнером.

Если ты родился 31 числа
Люди этого числа практичны, энергично идут к цели, не любят никому быть обязанными. Прирожденные пессимисты, живущие в состоянии уныния, хотя и тверды, не сдаются до последнего. Желание успеха и карьеры; но в то же время сильная неуверенность. 
Медленно реагируют на эмоции, но искренние и преданные друзья на всю жизнь. Нелегко влюбляются, но любят глубоко. Сверхсексуальны, их привлекает чисто физическая сторона. Если они не удовлетворяют жажду впечатлений, то становятся раздражительными и нервными. Счастливы лишь с сильными, многогранными натурами. Их супруги и друзья должны почувствовать и разогнать их мрачные настроения и мысли. 
Им следует преодолеть пессимизм, ревность, разочарования. Пусть они научаться довольствоваться тем, что имеют. Необходимо развивать силу воли.