Александр Незнамов

Досье Александр Незнамов




Адрес: Россия, Анапа
Происхождение: Ленинградская
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Александр Незнамов. Он был рожден в городе Ленинградская. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Анапа, Россия. Александр придерживается умеренных политических взглядов. Александр относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
1. Каждая религия или учение, которая отрицает законы природы - ложь.
2. Человек верит в Бога, или в Богов. Законы природы - это и есть намерения высших сил, этого нельзя отрицать.
3. Бог и религия - между ними есть чёткая граница, и религия часто противоречит Богу. Природа и её законы созданы высшей силой. Религия создана смертными людьми, которым свойственно ошибаться. Религия может быть полезной, но может и работать во вред народу.
4. Тот молящийся искренен, который соединяется с Природой, поклоняясь её величию и таинственному порядку бескрайнего, макрокосма. Пойми, с одной стороны ты никто, несущественная частица перед ликом Природы, но с другой стороны в тебе высшая ценность, ценность звена цепи всеобщей судьбы, без которого эта цепь разорвется. Так соединяются гордость и почтение. Так мы придем к гармонии с природой, а с ней придут сила, мир и уверенность.
5. Государственные системы покровительствуют религиям, которые исповедуют учение о загробной жизни. Так людей учат не сопротивляться хищникам этой жизни.
6. Всю историю людей учили самообману те, кто правили ими и те, кто получали прибыли.
7. Религия наиболее удобная форма, выражающая символический ряд, присущий народу и его культуре. Мультирасовая религия сокрушает чувство уникальности, особенности и собственного достоинства, необходимого для выживания расы.
8. То, что люди зовут сверхъестественным, есть то естественное, что человек не может или не хочет постичь.
9. Разрастание законодательных систем и, как результат, потеря свободы – знак того, что дух нации ослабевает.
10. Если дух нации ослабевает, то правительственная система вынуждена заполнить пустоту.
11. Правда не требует долгого разъяснения. Следовательно, надo опасаться многословных доктрин.
12. Правда не боится исследования.
13. Необоснованная правда подобна падению в яму.
14. В соответствии с законами природы нет ничего более праведного, чем борьба за сохранение своей расы.
15. Нет большей мотивирующей силы, следовательно эта сила верна.
16. Умение распознавать суть вещей - знак здоровой Нации. В умирающей нации, цивилизации, культуре или расе внутреннее содержание принесено в жертву внешнему.
17. Умение распознавать суть вещей включает в себя способность видеть различие между верой и реальностью.
18. В законах Природы нет места "правам" или "привилегиям". Олень, настигнутый голодным Львом не имеет права на жизнь. Но он может завоевать ее в схватке. Точно также человек не имеет прав на жизнь, свободу, счастье. Все это должно быть им заслужено, завоевано. Им, его семьей, его племенем. Только тогда может быть полностью осознана подлинная ценность жизни, свободы, счастья.
19. Народ, который не убеждён твердо в своей уникальности и ценности, будет стёрт с лица земли.
20. Белая раса страдала от нашествий из Азии и Африки на протяжении тысячелетий. Например, Аттила и гунны в 5 веке, прошедшие по Европе. 800 лет спустя - монголы Чингиз-хана. В 8 веке мавры покорили Испанию, Португалию и часть южной Франции.
21. Народ, позволяющий чужим, людям другой расы, жить у себя, исчезнет. Так может исчезнуть и вся Белая раса, уже сейчас составляющая очень небольшую часть человечества.
22. Способность расы к выживанию – главный критерий её оценки.
23. Политические, религиозные и экономические системы могут быть сокрушены и вновь восстановлены. Раса или нации умрёт навсегда.
24. Раса не может выжить без собственной обширной территории.
25. Народ без собственной оригинальной культуры также исчезнет.
26. Природой положена антипатия между расами. Она необходима, чтобы сохранить индивидуальность и существование каждой расы.
27. Сама по себе ненависть к представителям других рас, или даже метисам не конструктивна. Но расы должны сохранять свою чистоту, следовательно, должны быть чётко разграничены. Каждый должен ненавидеть подлинной и жестокой ненавистью тех, кто совершает преступление против своей расы и предательство своей расы.