Юра Гусиков

Досье Юра Гусиков


Инстаграм: yura_gusikov

Адрес: Россия, Краснодар
Происхождение: Краснодар
Дата рождения:20 Марта 1991
Сайт: offline
Следить за пользователем



Юра Гусиков родился 20 Марта 1991 года. Он был рожден в городе Краснодар. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Краснодар, Россия. Юра придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "Христианство".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Юра о себе:
Очень долго выбирал себе псевдоним, пока не остановился на Юре. Настоящее имя - В***а**у**ч (звездочки не закрывают пропущенные буквы, мое имя действительно так пишется). Уроженец города, расположенного на одной из прекраснейших рек нашей Родины, очень схожей по составу минеральных солей с Амударьей и Гангом.
Любимое число - 354, любимый цвет - желтовато-синий. Люблю читать философскую литературу и засовывать пальцы в розетки. Никогда не выхожу на улицу без мухобойки и гравюры Гойи с изображением корриды, поэтому большую часть времени сижу дома.
Я сын знаменитой хоккеистки. Жил в Америке, Новой Зеландии, Гренландии, был женат на Кирстен Данст, видел кто убил Кеннеди, умею летать, работал водителем вертолета, честно-честно... Знаю все военные тайны Бурятии. В 99-ом году посетил город-тезку Дмитров, да так там и уехал из него. С детства увлекался джиу-джитсу, но никогда им не занимался. Умею петь и танцевать, поэтому в основном говорю и хожу.
В свободное время рисую картины маслом на хлебе. Люблю читать научно-популярную фантастику и фильмы с Майклом Дудиковым. Я очень разносторонний человек: люблю дышать, спать, есть, лежать и сидеть. Есть домашнее животное – камень, зовут Сергей.
Закончил Институт Стали и Вышли Отсюда. Потом три года расписывал гжель и преимущества интенсивного подхода в земледелии. Пел с Долиной, танцевал с Цискаридзе, лепил с Церетели, командовал с Кутузовым. Однажды в Москве перевел бабушку через дорогу. Так в Comedy Club попал Александр Ревва.
Мечтаю переехать ежа на совсем.
Однажды видел, как дети надували жаб через соломинку. До сих пор считаю это главным событием в жизни. Самая главная мечта - как в сказке умереть в один день!