Vika Mamedova

Досье Vika Mamedova


Когда от счастья на части. И мне так несказанно повезло

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Город выхлопных труб, пробок и суеты
Дата рождения:2 Января 1988
Сайт: online
Следить за пользователем



Vika Mamedova родилась 2 Января 1988 года. Она была рождена в городе Город выхлопных труб, пробок и суеты. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Vikaотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Vika о себе:
Большую часть в жизни я пребываю в непонятном, самой себе, настроении.У меня часто меняется настроение, уж поверьте.Обычно я не спокойна. У меня постоянно есть какие-то проблемы или моменты, которые требуют решения именно сейчас... Частенько обижаюсь на жизнь, но потом вспоминаю, что нужно радоваться и кайфовать от того, что имеешь, не знаешь как решить проблему? не делай из этого проблемы. Люблю друзей, ещё больше люблю тех людей, которые особенные... С которыми можно сидеть и лайтово общаться обо всем, с которыми не страшно, интересно, и классно, и не суть важна, что я вижу  их раз в пятилетку, главное что они есть!!!. Не могу долго и глобально беситься на что-либо или кого- либо. Виктория очень любит петь, а особенно танцевать.) Не люблю когда меня недооценивают. 

    
Кареглазые люди наделены привлекательностью, чувственностью, остроумием и общительностью. Они очень темпераментные люди. Люди с такими глазами очень влюбчивы. Впрочем, как быстро они загораются, так же быстро и остывают. Владельцы карих глаз вспыльчивы, капризны, но легко забывают обиды