Екатерина Васильева

Досье Екатерина Васильева




Адрес: Россия, Великий Новгород
Происхождение: п.Батецкий (Batetsk-City)
Дата рождения:16 Ноября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Екатерина Васильева родилась 16 Ноября знать бы еще какого года. Она была рождена в городе п.Батецкий (Batetsk-City). Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Великий Новгород, Россия. В своих религиозных взглядах она указала: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Екатерина о себе:
Гордитесь своими именами:

Алексей -  защитник, привязан к матери, внешне похож на нее. С самого раннего детства он чувствует себя ее защитником , а повзрослев, становится защитником и тех женщин, которые его окружают. Алексей доброжелателен, многословие для него не характерно, он человек дела. И хотя в детстве не верховодит ватагой мальчишек, но за советом они почему-то всегда обращаются к нему. Алексей - второй русский царь из династии Романовых.

Михаил - равный, подобный Богу. Наделен  логическим складом ума. Быстро ориентируется в незнакомой обстановке.  Любят животных, дети чувствуют доброту Михаила, он же любит играть с ними, щедр и немелочен. Пьет немного, выпив, становится сентиментальным и в порыве чувств может отдать все, что у него есть. На вечеринках Михаил ведет себя раскованно, шутит, он что называется "душа компании". МИхаил - первый русский царь из династии Романовых.

Екатерина - чистая, непорочная, "царское" имя. Самолюбива, в классе одна из лучших учениц и стремится дружить с теми, кто составляет элиту класса, пользуется силой и авторитетом. Поклонников у нее хоть отбавляй. Свое внимание она остановит на том, кто близок ей по психологическому складу,  кто помог бы ей чувствовать себя в жизни уверенно.  Обычно неплохо устраиваются в жизни, правда, хозяйки они далеко не образцовые. Достаточно хорошо успевают в любом виде деятельности. Верят предсказаниям астрологов и хиромантов, могут обращаться к экстрасенсам. Екатерина Медичи - королева Франции, Екатерина I - вторая императрица всероссийская, Екатерина  II Великая - восьмая императрица всероссийская.

Виктория – победа. Часто похожа на отца. Спокойна, уравновешена, скорее молчунья, чем говорунья. Из всех профессий Виктория выберет ту, где конечный результат зависит исключительно от самой Виктории. С удовольствием принимает на себя роль домохозяйки, хотя при соответствующих внешних данных может стать фотомоделью или манекенщицей. Виктория - королева Великобритании, правившая больше всех британских монархов.