Стас Грачёв

Досье Стас Грачёв


Никто не считает себя плохим человеком,я не считаю себя хорошим.

Адрес: Россия, Чехов
Происхождение: Чехов
Дата рождения:20 Декабря 1992
Сайт: offline
Следить за пользователем



Стас Грачёв родился 20 Декабря 1992 года. Он был рожден в городе Чехов. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Чехов, Россия. Стас придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие". Стас относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Стас о себе:
Станислав с детства имеет неуравновешен-ную психику. Он капризен, старается добиться своего любой ценой, упрям и несдержан. Не может объективно оценить сложившуюся обстановку, с трудом признает свою вину. Эти черты характера будут вредить ему в течение всей жизни, У Станислава постоянно будут возникать драки со сверстниками. Могут проявиться проблемы с участковым милиционером; он может обидеть грубостью девочку.

Станиславу не стоит выбирать профессию, требующую беспрекословного подчинения начальнику, например, военнослужащего. Если Станислав будет занимать руководящую должность, то его подчиненным придется трудно. Станиславу сложно угодить, трудно подстроиться под меняющееся настроение и своеобразный, не всем понятный ход мыслей.

Женой Станислава становится обычно робкая и покорная женщина. С женщиной, способной постоять за себя, Станиславу не ужиться. К жене относится хорошо и всегда раскаивается в своей несдержанности. Не хватает практичности для ведения домашнего хозяйства. Может удивить жену неожиданным подарком. Отношения с родителями жены складываются благополучно.