Анна Колычева

Досье Анна Колычева


Во всем есть магия, лишь стоит присмотреться...

Адрес: Россия, Петропавловск-Камчатский
Происхождение: Петропавловск-Камчатский
Дата рождения:28 Сентября 1986
Сайт: offline
Следить за пользователем



Анна Колычева родилась 28 Сентября 1986 года. Она была рождена в городе Петропавловск-Камчатский. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Петропавловск-Камчатский, Россия. Анна придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии она указала: "Верю!!!". Анна относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Анна о себе:
♥ Мой цвет - все сочетания не сочетаемых оттенков, которые гармонируют с моим настроением

♥ Мой камень - Аметист

♥ Мой металл - набор стальных ножичков для разделки неподходящих кандидатур

♥ Мой  цветок – Тюльпан

♥ Мой мужчина – надежный шкаф в костюме с карманом для носового платочка

И еще пара слов о себе:
Женщина-Весы не сможет сказать вам, сколько времени, даже если только что посмотрела на часы, так как не до конца уверена, то ли шесть минут пятого, то ли пять минут шестого. Ее это не волнует, а на часы она смотрела потому, что хотела или не хотела привлечь внимание окружающих. Если вы увидели женщину, которая смотрит на вас в упор, а думает о том, что у нее еще не было блондина, который стоит рядом с вами, значит перед вами именно Весы.
Собираясь на вечеринку, она потратит кучу денег, времени и нервов – и все только для того, чтобы очаровать соседа по танцу, а для других членов компании у нее припасено еще полсотни разнообразных уловок и вымыслов. Это только кажется, что эта женщина не знает, зачем сюда пришла, ей-то это известно; правда она еще не решила, какой из всех мотивов самый главный.
Этой особе везет и в казино и обратно. И везунчики попадаются именно на таких машинах, коего цвета ее сегодняшние туфельки.