Андрей Брезгунов

Досье Андрей Брезгунов


Бесполезно тратить всю свою жизнь на один единственный путь, особенно, если этот путь не имеет сердца.

Адрес: Украина, Днепропетровск (Днепр)
Дата рождения:20 Июня 1983
Сайт: offline
Следить за пользователем



Андрей Брезгунов родился 20 Июня 1983 года. Нам не известно где родился Андрей. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Днепропетровск (Днепр), Украина.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Андрей о себе:
На людей сердишься, когда чувствуешь, что их поступки важны

Люди, как правило, не отдают себе отчета в том, что в любой момент могут выбросить из своей жизни все что угодно.

Значение имеет лишь то, что ты её повсюду искал. Это делает ее особым человеком в твоей жизни. А для особых людей у нас должны быть только хорошие слова.

- И снова ты ошибаешься. Ты можешь сделать гораздо больше и действовать гораздо лучше. Ты допускаешь только одну-единственную ошибку - ты думаешь, что в твоем распоряжении уйма времени.

Ты бы удивился тому, насколько хорошо можно действовать, когда тебя припрут к стене.

"Будь безжалостным, но обаятельным, — повторял он. — Будь хитрым, но деликатным. Будь терпеливым, но активным. Будь мягким, но смертельно опасным. На это способна только женщина. Если бы так мог действовать мужчина, он был бы безупречен".

- Если ты что-то решил, нужно идти до конца, - сказал он, - но при этом необходимо принять на себя ответственность за то, что делаешь. Что именно человек делает, значения не имеет, но он должен знать, зачем он это делает, и действовать без сомнений и сожалений.