Orca Orcinus

Досье Orca Orcinus




Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Orca Orcinus. Непонятно где родился Orca. Также, мы не знаем, где он сейчас проживает.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Orca о себе:
Размерами - от 4,6 до 9,8 метров в длину, максимальный вес - 9 тонн. На каждой челюсти у хищника 10-15 острейших зубов. Отличительная черта вида - плавник мечевидной формы длиной до 2 метров, расположенный ровно по середине спины. Киты-орки живут родственными кланами в 10-15 особей. Они охотятся стаей и делают это весьма эффективно. Прирожденные убийцы не брезгуют даже кальмарами и морскими птицами. Помимо "мелочи" в их рацион входят дельфины, киты других видов и неповоротливые тюлени. Ради последних десант китов-убийц высаживается на берег. Когда столь милые создания приплывают к гренландским берегам, окрестности вымирают. Миролюбивые, питающиеся планктоном и рыбкой киты спасаются в открытом море, а тюлени прячутся во фьордах.