Надежда Кошева

Досье Надежда Кошева


Мути добро бро)

Адрес: Беларусь, Минск
Происхождение: Минск
Дата рождения:8 Сентября
Скайп: tutti_vanilla
Сайт: offline
Следить за пользователем



Надежда Кошева родилась 8 Сентября знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Минск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Минск, Беларусь.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Надежда о себе:
Не любить, чтобы не плакать. Не плачуют тянущиеся вверх так высоко, что ответа "Нет" не будет. Не плачут ответившие притянувшимся снизу. Попользовались и отложили. Не плачут строящие долговременные отношения настолько продуманно, основательно и мощно, что только реальная смерть их рушит, и ничто больше!..

Великая цель всякого человеческого существа — осознать любовь. Любовь — не в другом, а в нас самих, и мы сами её в себе пробуждаем. А вот для того, чтобы её пробудить, и нужен этот другой. Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. Как правило, эти встречи происходят в тот миг, когда мы доходим до предела, когда испытываем потребность умереть и возродиться. Встречи ждут нас — но как часто мы сами уклоняемся от них! И когда мы пришли в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или наоборот — чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное, и наша галактика меняет орбиту.

Любовь – самая сильная из всех страстей, потому что она одновременно завладевает головою, сердцем и телом.