Наталья Степанова

Досье Наталья Степанова


Эгоизм - единственный вид любви, который никогда не причинит тебе боль.

Адрес: Россия, Троицк
Происхождение: пос. Шишкин Лес
Дата рождения:13 Мая 1988
Скайп: black_cat_1305
Сайт: online
Следить за пользователем



Наталья Степанова родилась 13 Мая 1988 года. Она была рождена в городе пос. Шишкин Лес. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Троицк, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Наталья о себе:
Когда у меня будут дети, единственным моим правилом будет: ты можешь быть тем, кем хочешь быть — доктором, художником, домохозяйкой, стриптизершей, монахом. Ты можешь быть геем, бисексуалом, пансексуалом, асексуалом, натуралом и всем, кем пожелаешь. Ты можешь быть христианином, индусом, атеистом, агностиком, кем угодно. Просто скажи мне, и я поддержу тебя. Но в ту минуту, когда я услышу, что ты издеваешься над кем-то, у тебя будут серьезные проблемы.

* * * 

ТЕЛЕЦ
Телец - это пиздец и больше про этот знак мне сказать нечего. Еще упрямее Овна, но не обладает его зачаровывающим небрежным распиздяйством. Плюшкин, способен веками любовно хранить в доме всякое ненужное говно, очень удивляется, когда все эти поломанные транзисторные приемники, шарикоподшипники, ветошь, макулатуру и прочую лабуду пытаются определить на помойку. Постоянен в своих привязанностях, в том числе и к человеческому говну, из-за чего бывает несчастен в любви, увы. Подозрителен до усеру, ревнивый как сука, ни разу не новатор, поэтому на первый взгляд может показаться унылым мудаком. Тайный извращенец. Еблю любит до потери пульса. Недоверчив к новым людям, но для старых друзей порвет на груди последнюю бязевую рубаху а на жопе - волоса. На кой хуй друзьям рваная рубашка - задуматься в принципе не способен. Альтруист, хотя постоянно получает за это по морде.