Владислав Дедов

Досье Владислав Дедов




Адрес: Украина, Киев
Происхождение: Киев
Дата рождения:26 Октября 1920
Сайт: offline
Следить за пользователем



Владислав Дедов родился 26 Октября 1920 года. Он был рожден в городе Киев. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Киев, Украина. Владислав не интересуется политикой.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Владислав о себе:
Чтобы ты, дорогой друг, мог меня как-то идентифицировать, или ассоциировать с тем человеком, которого ты, возможно, когда-то знал, я постараюсь, вкратце, описать того человека, которым был 13 лет назад. 
Я не буду начинать с начальных классов школы, потому, что эти годы, для меня, покрыты туманом, и я точно не припомню, что именно, тогда происходило. Когда я жил в Полярном, а я там наверняка жил(так как где-то же я учился 10 лет в школе?), моё месторасположение можно было определить как, улица Фисановича(ну и фамилия) дом 8, квартира 89. Кстати, если кто-то хочет заглянуть ко мне в гости, он может до сих пор, наведаться по этому адресу, там сейчас живет моя мама, и она сможет подтвердить, что я действительно учился в школе № 3 до 1995 года, и, скорее всего с 1985(потому как я точно не помню). 
В моих школьных друзьях, в последние годы учебы числились такие люди: Петя Лазин(был кто-то еще, точно, не не могу вспомнить), наверное к числу моих приятелей можно было бы отнести Вику Кочегарову, но я точно не уверен. Я также был знаком с Сергеем Амахиным, Алеексеем Максименко, Михаилом Демидовым, Александром Гладиновым, Сергеем Холодным, Сергеем Тарковым, Евгением Ивановым. 
Наверное это список можно было бы продолжать очень долго, но, в данный момент мне особо в голову ничего не приходит. Я ничем в то время особо не увлекался, мне нравилось ничего не делать, прогуливать школу, доставать учителей(в общем заниматься тем, что в моем возрасте делал практически любой школьник). Спустя столько лет, я не могу даже вспонить, что я чем-то увлекался. Наверное, любил рисовать, потому, что, в конечном счте, это и стало моей основной профессией. В настоящее время, я работаю Flash дизайнером, в одной крупной, наверное, датской компании, которая успешно функционирует в Украине, и занимается разработкой программного обеспечения, если кому интересно, www.Ciklum.net . 
В Полярном я не был с 1996 года, когда уехал в город Казань, после Казани в Харьков, оттуда в Москву, из Москвы  я направился обратно в Харьков, а уже оттуда(после того, как понял, что Харьков меня совсем не устраивает) в Киев. Где, как мне кажеться, и решил остаться пока что. Так что, если кто-нибудь меня вспомнил, или смог, как-то идентифицировать меня по вышеперечисленному описанию(хотя лично я бы до конца читать не стал, и очень удивился узнав, что кто-то прочёл), то если вы когда-нибудь будете проезжать мимо Киева, проезжайте мимо. На этой радужной ноте, я, наконец, закругляюсь, если у Вас, после прочтения, появяться какие-нибудь интересные мысли, то можете и смело оставить при себе.