Илья Рашап

Досье Илья Рашап


У меня бритый хаер, я каждый день лехаю!

Адрес: Германия, Hannover
Происхождение: Харьков
Дата рождения:7 Августа 1986
Скайп: Kamui_Shirou_1999
Сайт: offline
Следить за пользователем



Илья Рашап родился 7 Августа 1986 года. Он был рожден в городе Харьков. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Hannover, Германия. Илья социалист. На вопрос о религии он указал: "In Alena We Trust". Ильяотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Илья о себе:
Вам нравятся законы. А еще больше вам нравится их устанавливать. Руководствуясь своими интересами, конечно. По вашему плану, если бы все им следовали, то всем бы жилось вполне неплохо. Главное - заставить всех им следовать. А это ох как непросто и иногда приходится действовать силой. Ну почему эти черви не понимают, что это для их же блага? И ничего, что придется срубить пару голов для достижения желаемого.
 
 Ваш враг - хаотично-добрый (мятежник) - вот такие занозы в заднице и мешают законопослушным гражданам. Они настоящие враги, а вовсе не вы.
 
 Ваш друг - законопослушный-нейтральный (судья) - хорошо судит. Справедливо. А главное - по вашим законам. (с)

Рашап, Решеф («пламя»), в западносемитской мифологии бог огня и молний, губитель, насылающий мор. Иногда предстаёт как бог войны, покровитель оружия. Отождествлялся с шумеро-аккадским Нергалом, в эллинистическую эпоху - с Аполлоном. В теогонии Санхунйатона - Филона Библского Р., очевидно, соответствуют «свет», «огонь» и «пламя»- потомки Геноса и Генеи, открывшие людям способ добывания и использования огня; от них происходят гиганты. Р. вошёл в египетский пантеон; почитался также на Кипре. Согласно египетским источникам, Р. носит короткое Одеяние, перетянутое ремнями, высокую конусообразную шапку, в руках у него щит, копьё и боевой топор. Одной из ипостасей Р., возможно, являлся палестинско-ханаанейский бог Миккаль. Почитался также хурритами (Иршаппа).

И. Ш.

Источники:

Мифологический словарь/Гл.ред. Е.М. Мелетинский - М.:'Советская энциклопедия', 1990 г.- 672 с.

Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой. (c) 
З.Ы. Я большой любитель поспорить...