Юрий Пилипенко

Досье Юрий Пилипенко


I see citylights I see citylights in my dreams Those fading lights It feels so alive It feels so alive in my dreams Away with my mind

Адрес: Россия, Белгород
Происхождение: Белгород
Дата рождения:17 Августа 1986
Сайт: offline
Следить за пользователем



Юрий Пилипенко родился 17 Августа 1986 года. Он был рожден в городе Белгород. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Белгород, Россия. Юрий придерживается коммунистических взглядов. На вопрос о религии он указал: "Светский гуманизм". Юрий относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Юрий о себе:
Лев щедр, любит огни рампы, любит находиться в центре внимания. Для Льва важен дом и личная независимость. Потребность создавать новое - и в духовной области и чисто физически. Полными пригоршнями он тратит деньги и знания, не думая о себе.
Чувствует сильное притяжение к противоположному полу, но любвеобильность ему рекомендуется сдерживать - с ней связаны беды Львов. Лев часто думает, что другие имеют те же представления о честности, что и он сам, а потому слишком доверчив.
Не любит повторения, поняв, о чем идет речь, проявляет нетерпение и упрямство. Не разделяющие его мнения должны действовать осторожно и тактично, так как им можно управлять, только не затрагивая его чести.

Лев хочет, чтобы все о нем хорошо думали, и делает для этого все, что только может. Знает, какое впечатление производит, и старается произвести еще лучшее. Лев обладает способностями к драматическому искусству, он играет благородную роль, вжившись в нее на всю жизнь.
Он о себе очень высокого мнения. Он делает все, что считает правильным, даже, если это противоречит общественному мнению. Если Льва притесняют на работе, он может возненавидеть ее и забросить.