Григорий Прядкин

Досье Григорий Прядкин


The World Is Mine

Адрес: Россия, Краснодар
Происхождение: Краснодар
Дата рождения:12 Июня
Скайп: nightman_pg
Сайт: offline
Следить за пользователем



Григорий Прядкин родился 12 Июня, но мы не знаем какого года. Он был рожден в городе Краснодар. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Краснодар, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Григорий о себе:
DMC NIGHTMAN начал свою карьеру в 2008 с ведущего и арт директора в ночных клубах. Качая десятки танцполов Краснодарского края, работая бок о бок с диджеями и наблюдая за их действиями, обрел желание так же встать за вертушки. Отыграв первые свои сэты на афтерпати, где собирались самые заядлые тусовщики, получил достойное признание как диджей.

Харизматичность, энергетика и музыкальный драйв - вот за что любят DMC NIGHTMAN приглашать на выступления. Это не просто диджей или ведущий, а настоящий шоумен, который умеет завести публику и продержать на танцполе даже от заказа до рассвета. В списке площадок давно числятся крупнейшие танцполы и фестивали Юга России, такие как KAZANTIP, RECORD WHITE PARTY, TRANCEMISSION, ARMADA NIGHT, COLORFEST, INTENSE, FAKEL beach club (Дивноморское), STEREO BEACH (Ростов-на-Дону), а так же многие клубы Краснодарского края и Республики Крым, где выступал на одной сцене с Paul Van Dyk, W&W, Richard Durand, Jorn Van Deynhoven, Antillas, Jerome Isma-ae, Mischa Daniels, Robert Babics, Nick Warren и многими другими.

Не имея ограниченности в музыкальном формате, владея техникой mash up & speed mix, каждый сэт становится настоящим путешествием в музыкальном мире с заводными ритмами, мощными бассами, популярными акапеллами и бурными эмоциями. Автор огромного количества ремиксов, которые играют диджеи по всей стране.

Официальный DJ Крымских Фестивалей Красок.

Resident: Villa Vanilla Lounge (Алушта), Flat22 Art Cafe (Алушта), Kivi Kivi Club (Алушта).

Ex-resident: Baoli (Краснодар), Diamond (Краснодар), Lily (Краснодар), Tabasco (Краснодар), Flagman (Геленджик), Chico (Белореченск), Matrix (Ялта), Chocolate (Ялта), Asia (Судак), Sound (Алушта), Cocktail Hall (Гурзуф).

Любое мероприятие, где принимает участие DMC NIGHTMAN, превращается в настоящий праздник!