Роман Юрченко

Досье Роман Юрченко


http://romanyurchenko.ru/

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Калининград
Дата рождения:27 Марта 1973
Скайп: romaha55
Сайт: offline
Следить за пользователем



Роман Юрченко родился 27 Марта 1973 года. Он был рожден в городе Калининград. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Роман считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие". Романотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Роман о себе:
Юрченко Роман Леонидович – автор и исполнитель родился 27 марта 1973 г. в семье военнослужащего в городе Барнауле Алтайского края. С 1976 года Роман Юрченко живёт в Калининграде. Высшее образование, специальность - юрист-правовед. Проходил службу в специальных подразделениях, выполнял боевой долг на территории Чеченской республики. Имеет государственные награды. Первую песню написал в 1990 году, при этом музыкального образования не имеет. Роман Юрченко Лауреат премии регионального фестиваля патриотической песни "Виктория - 2006" в номинации "авторская песня", обладатель Гран-при всероссийского фестиваля "Милосердие белых ночей" (2008 год) в Санкт-Петербурге, победитель всероссийского конкурса МВД России "Щит и лира", лауреат фестиваля шансон "Хорошая песня" (Калининград, 2006 год). Является соавтором песни "Если я завтра вернусь" в исполнении Александра Маршала. (слова Роман Юрченко, музыка Александр Маршал). В 2011 году Роман Юрченко выпустил сборник стихов "Я вернусь". В 2012 году Романа приняли в межрегиональный союз писателей России. Роман победитель всероссийского конкурса МВД России "Щит и лира" с песней "Милицейский рок-н-ролл" (которая в дальнейшем стала саунд-треком к сериалу "Люди Шпака". Летом 2012 года Роман Юрченко совместно с Сергеем Трофимовым записали песню "Голубь мира" (сл. и муз. С. Трофимов), с которой выступили на юбилейном концерте Сергея Трофимова в Кремле.
Песни "Положительного заряда" можно услышать на волнах популярных радиостанций не только в России, но и в странах ближнего зарубежья.
В 2013 году, после ухода из группы Геннадия Попова, Роман Юрченко собрал музыкальный коллектив и начал работать сольно, оставив название проекта прежним, он готовит новые проекты с другими музыкантами.