Макс Pigulevski

Досье Макс Pigulevski




Происхождение: Жлобин
Дата рождения:22 Ноября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Макс Pigulevski родился 22 Ноября знать бы еще какого года. Он был рожден в городе Жлобин. На вопрос о религии он указал: "христианство". Макс трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Макс о себе:
Я не знаю что с моей жизнью будет дальше. Я не вижу никакого будущего. Не знаю что будет завтра. И самое страшное, что безразличие убивает, а мне откровенно плевать. Ведь было когда-то всё хорошо... Были друзья, девушки, веселые времена, счастливые времяпрепровождения... Потом что-то пошло не так... Это всё сгорело, как старые фотографии в камине. Всё заменилось новью, в которой ничего нет... Ты веришь в судьбу?
Судьба интересная штука... Интересно, где-то наверху лежит план нашей жизни?
Там всё расписано поминутно. Что произойдет, что должно произойти. А если прервать это? Не будет ли это тоже запланированным событием свыше?
Если прервать монотонный прыжок из утроби в могилу?
В нашей жизни столько выборов, каждый из них создает уникальный новый мир... Уникальную новую жизнь. Но я не знаю стоило ли проживать какую-либо из этих жизней? Стоило ли совершать тот или иной выбор...
Проснувшись я делаю обыденные вещи, вещи которые способствую моему микрокомфорту.
Вот знаешь, некоторые говорят, что если им предоставится возможность заглянуть за кулисы, и узреть что будет дальше... То интерес пропадет... А вот я не могу сказать подобного... Возможно, узнав, что может или могло произойти от тех или иных моих действий, я бы наверное попытался бы воссоздать идеальный мир для себя... Было бы ли это скучно? Претенциозно? Не знаю... Но я уверен, что не являюсь тем, кто делает всё тоже самое выпади ему второй шанс.
Во всяком случае, блайнд вскинут... И карты на руках, а уж выиграть или проиграть это совсем другое, главное играть красиво...
Хотя мне никогда не удавалось выходить победителем в подобных судьбоносных баталиях... У меня обычно на руках пара или тройка... А ведь кто-то не напрягаясь берет свои высоты роял-флэшем и уносит казну перекинув её через усталое плечо... 
Кто-то может лгать, кто-то может предавать… А вот я не могу… Ты не люби меня если не до старости… Ты не дружи со мной если не до гроба… Мы не будем прежними... Не станем такими как были раньше... Всё что нам остается, это поднять голову... Выпрямить плечи и идти дальше... Неся за спиной бремя упущенным возможностей, упущенных радостей, и тяжких воспоминаний... Ведь самое главное впереди, и до него осталось полпути…